肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 请问雷闯还会继续跟进民航业歧视的问题嘛?盼回复 ...
go

请问雷闯还会继续跟进民航业歧视的问题嘛?盼回复 [复制链接]

现金
319 元 

请问雷闯还会继续跟进民航业歧视的问题嘛?
微博上给你留言,你也没有回。
不知道你对卫生部最近公布的民航业在招飞行员学员时可以保留乙肝检测项目,但是现役飞行员不检查这一前后矛盾的乙肝歧视政策有什么看法。会继续跟进嘛? 还是暂时算了呢?
你之前取得胜利果实,被这一纸公文,寥寥几个字,化为乌有了。
盼回复

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

楼主自己也可以跟进啊!
写封信或者大个电话其实很简单
雷闯就是这样做的!
上亿的人都指望雷闯一个人会怎么忙的过来啊!

现金
319 元 
黑人 发表于 2011-2-20 12:18
楼主自己也可以跟进啊!
写封信或者大个电话其实很简单
雷闯就是这样做的!

首先,我是系统内工作人员,有诸多不便其次,我已经通过网络途径发信询问,电话打去标准司,他们都在推诿
第三,雷闯拥有较高的社会关注度,和新闻价值,容易得到媒体的关注。而且雷闯也拥有较好的媒体资源。
第四,雷闯不是写信和电话这么简单,而且通过律师发函,媒体关注等等方式,取得的之前的结果。
第五,雷闯对于这事的处理,叫做跟进,我们就是从头再来。
第六,大家本来就是互相帮助,我拥有雷闯没有资源,雷闯拥有我没有资源。最重要的取得革命胜利,而不是白白的牺牲,变成炮灰,连个渣都没有。

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

一起关注吧
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

不要什么事情都靠别人
像beyond唱的一样: 愿这土地里 不分你我高低  再也没有我们这些“乙等人民”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 15:12 , Processed in 0.014321 second(s), 11 queries , Gzip On.