15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 5年多了,我工资从每月800到每月10000~
楼主: 土匪2012
go

5年多了,我工资从每月800到每月10000~   [复制链接]

现金
285 元 
回到广州后,感觉是从地狱又回到了人间!
工作自由了些,也终于有了自己的工作电脑,上网学习也方便了,同时找到了组织,有了组织的关怀,开始加入“花群”“运动群”,心灵不再孤独了。工作也开始顺心了,第一个月后工资就加到1500。但公司始终是小公司,接不到大工程,个人发展空间不大,做了三个月,快到年底了,我也就辞职提早回家过年了

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

等待,等待~~

现金
285 元 

过完年后,我又开始找工作,有了前面三次失败的工作经验,我找工作就不再顺便了,有了两点要求:1、公司要有一定实力规模,有一定的空间发展,提升自己工作水平;2、工作性质要符合自己的职业规划;没过多久我就收到了顺德一家公司的面试,公司是做中央空调生产及中央空调工程设计安装的,招我去做工程设计的,规模也可以,100多号人,1200元,转正后1500,有几百元奖金,包住,包吃中午,面试成功后,我有点胆怯,去不去呢?100多号人的公司,要不要体检啊,最后还是硬着头皮去了,大不了就工作再找过。还是比较幸运,那公司没体检,顺德工作就这样顺利开始了。生产的技术负责人及工程的技术负责人很巧都是我师兄,所以工作也很顺利,接下来几个月,跑工地、做设计、跟项目,专业知识有了一定积累。但是离开了广州让我怀念广州的战友活动,9个月后,婉拒了公司的挽留,辞了工作,又找了份广州的工作,回到广州。

现金
285 元 
       在广州找到的工作是一家私人的建筑设计院,我做暖通空调设计,开始工资是1800,包住,转正后是3000,基本没奖金。不得不说我比较幸运,这家设计院也不要体检,(50号人左右的公司),公司的空调负责人也是我师兄,对我还是比较关照,工作很多时候放开手给我完成,很累,也学到不少东西,这份工作一直做了三年多,到离职的时候,工资也是微微涨到3500,但这几天我积累很多大工程、大酒店的暖通空调设计经验,对以后的工作非常有用。

现金
285 元 
2009年底,我换了另一家建筑设计院,工资是5000+奖金,开始不用做月光族:loveliness。去年年底我通过中级职称,以及注册的基础考试,又通过同事介绍去了另一家建筑设计做暖通专业负责人,终于有点出头啦,保底12万/年~。还得努力啊,做专业负责人,我还有很多东西要学!

现金
2174 元 
挺不错嘛!身体健康,事业有成,够让人羡慕的
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
285 元 

我算是找工作的过来人,有几点建议给还在彷徨的刚毕业或为毕业的战友们:
1、要自强,不断学习对自己有用的知识,机会只给有准备的人!
2、不用放弃,就算你正在低谷中,只有努力总会爬上去。
3、不合适的工作尽快换,做好职业规划,找到合适自己发展的工作,不管工资多少,等你做成为某个行业的有一定资历的人,钱自然会有。
4、刚毕业老换工作的战友们,简历要做下手脚哦,没有用的工作经历不要写,不要让人看出你老换工作.
已有 1 人评分现金 收起 理由
四毛@ + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

我刚毕业的时候就老换工作····
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

土匪2012 发表于 2011-2-20 19:10
我算是找工作的过来人,有几点建议给还在彷徨的刚毕业或为毕业的战友们:
1、要自强,不断学习对自己有用的 ...

学习一下!呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 18:39 , Processed in 0.015168 second(s), 11 queries , Gzip On.