15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 10厘米左右的瘤长在肝的下面.适合手术切除吗?(已上传CT ...
楼主: 父母要健康
go

[晚期肝癌] 10厘米左右的瘤长在肝的下面.适合手术切除吗?(已上传CT图)   [复制链接]

现金
71 元 
楼主你好!我老婆的肝上查出来有个90*99mm的,现在还没有确诊是肝血管瘤还是ca,后天才去乌鲁木齐检查。之前做了b超,ct,ct加强,在小医院做的,已经花了1500元了。
我想问的是你父亲如何确诊ca的,经过哪些流程,做了什么检查,费用大概多少。

哎!和老婆虽然外表很坚强,内心却是很受打击。我们结婚才4年,老天爷对我们真的很不公平!

现金
330 元 
回复 liver_GZ 的帖子

请教版主, 有哪些国际顶尖的团队啊? 望指点.

现金
423 元 
回复 weibass 的帖子

你好,进一步检查之后尽快贴出影像学、血清学等资料,以供专业医生及时给出治疗建议。
祝好。

现金
68 元 
回复 hhs0755 的帖子

你好.现在已经决定手术了.先前在南京市肿瘤医院治疗的.那医院说不能做手术.结果就化疗了.用的是奥沙利泊和卡培他滨片.后来找了朋友的朋友.是江苏省肿瘤医院里的医生.他说可以做手术.现在已经在排床了.化疗药目前已经停了.

现金
68 元 
回复 liver_GZ 的帖子

谢谢您的意见.目前已经在江苏省肿瘤医院排床了.万分感谢.

现金
68 元 

你好.最好到大医院去检查.当时我在南京鼓楼医院检查的.做了加强CT和验血.血当时就验了一个AFP.
医生是根据是这两个来判断的.验出来后.后来在南京市肿瘤医院.医生让做穿刺.说要验肿瘤的成分.后来就开始做的化疗 .
根据你说的.你老婆的肿瘤大小和我父亲开始时差不多.要抓紧治疗了.不能在小医院耽误时间了.还有.大医院一般不会认小医院的数据的.到时你去大医院还要检查的.这很浪费时间的.祝你老婆好运.大家一起奋战下去.

现金
68 元 

验加强CT和验血费用不到2000元的.后面的治疗是比较花钱的.

现金
71 元 
谢谢,周六准备去乌鲁木齐附一院住院开始治疗了。医生只看了B超和ct,说不管是什么,这么大的占位,应该要手术。
手术前看看还有什么检查,到时再贴上来。真是伤心。

现金
68 元 
昨天在江苏省肿瘤医院,进行了开刀,医生手术中发现瘤所在位置旁边有大量的血管和肠子,皮肤表层什么,无法做切除手术。
我想问一下伽玛刀可不可以

现金
68 元 
医生给我们的建议是上索拉菲尼,听说这个副作用很大,不知道我爸的身体能不能受得住。之前吃化疗药的时候,就出现了浑身没劲的反应。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:05 , Processed in 0.015013 second(s), 9 queries , Gzip On.