15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 十二年了乙肝了,终于康复,康复,康复了!继续报告好消 ...
楼主: xuyafeng083
go

十二年了乙肝了,终于康复,康复,康复了!继续报告好消   [复制链接]

现金
173 元 
回复 xy13 的帖子

写的很好,结合我在qq里给你的提示,你也会健康。。多交流

现金
4890 元 
这个战友也成功了.
推荐一门气功 内养功 附我的经历http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... age%3D1-page-1.html
见了便做,做了便放下,了了有何不了 慧生于觉,觉生于自在,生生还是无生

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

用一句流行的话来总结:不要迷恋哥,哥只是一个传说。
适合楼主的不一定适合其他人,所以大家要慎重。
我相信气功对康复肯定有好处,但是不是每个人都适合。我对气功不了解,也没有练习过。最近学习中医,老师建议学习气功要找一个好的老师,不然容易引起偏差。我相信楼主是好心的,希望在这里贴出所有体会,动不动就让人加QQ,这样公开的行为,论坛不支持,私下的事情论坛无权干涉。
为中医复兴而努力!

现金
339 元 
羡慕,恭喜,奇迹

现金
555 元 
继续支持楼主。
欢迎光临本人自己治疗肝硬化博客http://blog.sina.com.cn/hbverhbver;欢迎加入QQ群47085899互相探讨。

现金
1355 元 
回复 xuyafeng083 的帖子

我晚上一般不吃肉,只吃小量的米饭和果蔬。会不会是肚子饥饿了。如是有效果我会坚持的。不过我只是携带者。

现金
555 元 
顶一下,支持楼主。努力中
欢迎光临本人自己治疗肝硬化博客http://blog.sina.com.cn/hbverhbver;欢迎加入QQ群47085899互相探讨。

现金
118 元 
回复 xuyafeng083 的帖子

我觉得锻炼的方法要因人而异,根据自己的身体状况去选择,我也在坚持锻炼,效果非常的好

现金
79 元 
我觉得可以辅助治疗,但楼主把经验多写写大家分享,何必要加QQ呢!

现金
173 元 
回复 jiabenxu 的帖子

加qq是为了有战友想学习,但不能理解,可以更多沟通。已有一百多战友加我并学习,我空间里有更多的总结性东西,还要和网友沟通的记录。。。不要误解,世界坏人少,加个qq如果也能被骗,那这个人也太傻了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 11:21 , Processed in 0.015577 second(s), 10 queries , Gzip On.