15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝自愈的经验,愿大家都能自愈。
go

乙肝自愈的经验,愿大家都能自愈。     [复制链接]

现金
176 元 

本人27岁,大概在童年免疫力低下的时候,得的这个病。2002年打工体检是乙肝小三阳。
     自愈的时间大概在2010年10月份,当时感冒了,一直不容易好,喝的厉害。跟2010年春节的时候情况一样,咳了一个月,打针都半个月。而且肝部有隐痛,身上没劲,没有食欲。精神状态很差。

要自愈,首先要做到几点`

1戒烟,戒酒`必须滴酒不沾`
2多饮开水,李时珍在本草纲目上常提到,药补不如食补,食补不如水补,水补是百药之王.
3多食菌类的食物,可以增强免疫力,多食富含维生素C,B之类的食物``
4少食脂肪过高的食物,食多容易增加肝负担,导致脂肪肝。
5要保持平和的心情,切忌动怒。开心生活每一天`

我记得自已病发的时候,特别难受。嘴苦,嘴干,想死的感觉都有。我喝了大量的水,还是苦。我就买了些蜂蜜。混着喝`我估计这个时候应该是病毒清除期。
      打破免疫耐受的时候是,感冒的时候。我吃了不少的胡萝卜。胡萝卜炖猪蹄,因为有一定量的脂肪可以帮助维生素B的吸收`切莫吃太多的脂肪。

请注意,本人的方法只适合肝功能正常者,肝功能不正常,建议积极的抗病毒治疗以免影响你的病情。本人的身份证号420381198404240617,我如果说谎了,不得好死,天地难容。
已有 3 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 10 已经加入金牌专贴
沉静的三多 + 2 相信你,祝福你
nwjk + 3 乙肝是可以战胜的

总评分: 现金 + 15   查看全部评分

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到乙肝交流版和大家一起讨论

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 13675515 的帖子

——不要咒自己武汉人,感谢分享你的成功心得
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

朋友的方法很好,谢谢你帖出来分享大家,祝贺你

现金
176 元 
呵呵,谢谢,二个月前,去医院检查,表面抗原阴性,抗体弱阳性。核心抗体阳性。医生不相信我能自愈,帮我查了一次,又抽了我一次血。

现金
2846 元 

翡翠丝带 健康之翼 幸福风车

真的表面抗原转阴了吗?自愈和感冒有什么关系呢?
夫妻都是小三阳携带,宝宝即将出生,希望宝宝阻断成功!

现金
949 元 
数据呢
我还能把自己当正常人吗?

现金
21 元 
回复 二吐为慢 的帖子

不是武汉的身份证
武汉的应该是4201......

谢谢楼主分享经验,不过工作应酬必须喝酒,还真推不掉,很郁闷,大家有什么号建议么?

二吐为慢  应该是湖北省内的!  发表于 2011-2-19 15:54

现金
1760 元 

天使勋章

谢谢分享

现金
347 元 
晕,身份证号都搬出来了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:11 , Processed in 0.016130 second(s), 13 queries , Gzip On.