15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 河北女孩征男友[非诚勿扰]
go

河北女孩征男友[非诚勿扰] [复制链接]

现金
101 元 

性别   女           生于    1990年5月        河北石家庄人          专业     幼师             身高   一米六二          体重   48公斤         乙携[小三阳]     肝功能正常                我的性格怎么说呢不属于内向,脾气自我感觉挺好的嘿嘿,很少发脾气,   喜欢舞蹈   跑步 ;我是个喜欢运动的女孩,希望交友的对象也喜欢运动,身高不能低于一米七;可以比我大几岁但是不能比我小,必须是河北地区的,太远了感觉不现实,希望对方参加工作了,我现在参加工作了不想找一个正在上学的对象,先说这么多吧  。     有意的朋友可以加我QQ具体了解;   QQ    877079891   加时注明[寻找幸福]  就知道是战友,非诚勿扰,谢了。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
103 元 
呃…九零年的路过…
打酱油…

现金
103 元 
呃…九零年的路过…
打酱油…
你要是再高点…再把那个北改成南…

现金
3173 元 
90后还小 不着急慢慢找
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:41 , Processed in 0.013128 second(s), 10 queries , Gzip On.