肝胆相照论坛

标题: 举报济南106医院,黑心医院! [打印本页]

作者: 成诗    时间: 2011-2-17 19:01     标题: 举报济南106医院,黑心医院!

济南106医院违反国家规定,在山东各电视台违规做乙肝治疗广告,传播错误乙肝知识,夸大其治疗效果,嘘吹治疗手法,称乙肝治愈只需三针,误导患者,为了追求暴利,丝毫不顾及患者感受,严重侵犯了患者的身心健康和经济利益,是一家无德黑心医院。请省厅调查山东电视齐鲁、生活、综艺、影视、生活各频道广告,给予严肃处理!(各位战友都发这条信息给山东省卫生厅,举报这狗日的!标题都用“举报济南106医院”,告死这狗日的。ps:山东省卫生厅监督所邮箱:[email protected] 电话:0531-85599999)

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 云中曲    时间: 2011-2-17 20:34

又有那个医院不是黑的呢?
只是程度不同
鄙视一下106
作者: 天使爱说谎    时间: 2011-2-19 09:39

记住我说的话,好医院是不用做广告的…
作者: zhangqc    时间: 2011-2-21 20:06

查乙肝 都管不了,做广告  更没事了
作者: hqhuqiang    时间: 2011-2-21 22:14

楼主你好,我已经打过电话了,他跟我明天早上再把证据拿过去。他们一定会查的,请问那附近有战友吗!
作者: hqhuqiang    时间: 2011-2-21 22:17

回复 成诗 的帖子

请问你是受害者吗?我已经打过电话了,他们需要确凿的证据,可是我在上海,可能只能往他们的邮箱里发点材料,我想最好有人亲自过去效果会更好的!
作者: 清泉流韵    时间: 2011-2-24 19:19

济南106医院原本是部队医院,但是已经撤销4年多了。后来租赁给了很多个体诊所。
现在里面尽是一帮江湖骗子,基本是靠坑蒙拐骗生存。
骗子是不怕告的,因为已经送了大礼!!!
作者: 清泉流韵    时间: 2011-2-24 19:21

可气的是,仍挂着“106医院”的牌子!!!
作者: 老胶东    时间: 2011-2-26 16:48

作者: qsdy101    时间: 2011-2-27 16:19

军医院现在卖给了骗子,贻害无穷啊。
作者: 麦子刷新    时间: 2011-4-20 13:21

106医生会遭报应的
作者: lyjlyilove    时间: 2011-4-20 14:23

楼主,举报医疗机构做违法广告最好向当地的工商局举报,具体到济南106医院我建议楼主向山东省工商局广告监督管理处举报,可以同时举报医院和山东电视台,如果楼主能把电视台的广告录下来最好了,可以作为我们举报的证据,不过就算没证据,举报了以后他们也应该会进行调查。顺便提下,举报的话最好以书面材料举报,否则工商局不会重视。楼主如果录到广告,可以给我们发一份,由工作组进行举报。邮箱:[email protected]
作者: springa    时间: 2011-4-20 14:43

作者: 云中曲    时间: 2011-4-20 17:31

道德已经没有了底线
对于沆瀣一气,祸国殃民的社会渣滓
告谁啊?上哪告?
作者: springa    时间: 2011-4-21 06:39

鄙视一下106
作者: quanfeng1981    时间: 2011-4-25 10:19

现在这种情况治不了呀,你像电视里的电视购物,明知是假的,电视台就给宣传,有什么办法呀。中国国情就是这样,为了钱,良心都让狗吃了。
作者: xiaofugui    时间: 2011-4-25 11:48

德州台也放广告,号称3针怎么怎么地,曰死
作者: 大手握小手    时间: 2011-4-26 12:10

哎 现在的医院 让人无奈啊  缺德缺到家了
作者: 清泉流韵    时间: 2011-5-10 21:01

中国国情就是这样,为了钱,良心都让狗吃了。

作者: springa    时间: 2011-5-13 17:28

作者: skuikui    时间: 2011-5-31 20:06

烟台107医院咋样啊?
作者: xigou    时间: 2011-6-1 13:45

呵呵  这个医院  我以前整个这些网上的接待   他们直接挂了  哈哈    整理他们我快乐   
作者: 上帝的救赎    时间: 2011-6-1 13:46

这个我不知道
作者: lljjlj    时间: 2011-6-2 09:53

作者: 奇迹123    时间: 2011-7-14 12:05

烟台yu皇顶怎么样?
作者: 老胶东    时间: 2011-7-15 20:55

skuikui 发表于 2011-5-31 20:06
烟台107医院咋样啊?

据说已经和传染病医院合作了
作者: 老胶东    时间: 2011-7-15 20:56

奇迹123 发表于 2011-7-14 12:05
烟台yu皇顶怎么样?

到目前为止是烟台实力最大的医院
作者: 奇迹123    时间: 2011-7-16 12:14

有没有战友在yu皇顶打干扰的?在那儿打派罗欣多钱?
作者: liteng    时间: 2011-8-8 17:53

狗日的骗子,
作者: springa    时间: 2011-8-17 20:03

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5