15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我与HBV
go

我与HBV   [复制链接]

现金
82 元 

我是高考体检的时候发现这个的。说实话,我当时根本没有个概念,很快我就把它忘的一干二净了。后来大学入学又体检了,体检报告也没有给我,只是被辅导员叫去告诉些注意事项,然后给了几盒维生素C。我记得当时我们班上有三个像我这样的,我是年龄最小的,也是最不懂事的,所以我是最无所谓。大学四年我无忧无虑的过着,憧憬着。因为有点武术功底,后来我加入学校散打校队,后来的慢慢接触让我了解了健身这个概念并喜欢上了健身。可以说在大学四年里,除了上课,我就泡在健身房了。很庆幸,我的大学生活很阳光。

毕业后,我签到一家军工企业,这也是我人生中第一次感受到HBV带给我的压力。刚进厂就被通知要体检,当时的心情很不好,我不知道用什么词来形容当时的心情。体检完以后,我给我妈打电话说:“妈,我看我够呛能过这个坎了,你看怎么办?”。我记得我妈当时是这样跟我说的“没事,先试试看,万一不行也没有关系,大不了回家。”  很幸运,体检结果就像石沉大海,我至今都不知道那次的体检结果,我被分配到技术中心。后来单位每年的福利体检,单位都没有检乙肝六项而只检肝功能并且体检报告都由单位领导发到个人手上。如果有问题的话,医院会通知单位领导,领导再通知到个人。所以,每个人身体健康问题都成了个人隐私,没有人知道。通过跟同事一年的相处,我主动的告诉了一些同事的我的身体问题,他们也很照顾我,每次单位聚餐的时候有人给我倒酒的时候,他们都会替我开脱。记得有一次聚餐,可能是太高兴了,我们科长一高兴就给我到了一杯啤酒,他马上反应过来并跟我说:“不好意思,我忘记了”。我当时很感动。

随着自己的眼界的开阔和对我国国防的了解,对未来的规划也慢慢清晰,所以这些年一直把自己的精力放在学习上,也没有考虑个人问题。因为我觉得个人问题只是时间问题,只要腾出时间就能解决,后来发现,我只考虑“主观”而忽略了“客观”。主观是理想,是完满主义,而客观是事实,是破坏完满的根源。所以每次领导、同事说给我介绍对象,说对方条件怎么好,我都会找借口回绝。因为我知道并透彻的了解婚姻,在婚姻里,有些因素可以忽略,有些因素是不能忽略的,HBV就是这个不能忽略的因素。或许有些人说,真爱会逾越一切障碍。可却忽视了一个重要的前提,这里指的“障碍”是暂时的而不是伴随一生的,谁能保证能永远不在乎,谁能?!所以我得出一个结论,当一个人很轻易地说出我不在乎的时候,这个人一定不是个负责人的人。呵呵,这些年来,我是幸运的。同样我也很幸运的来到了这个大家庭,希望在这里继续幸运下去。也希望我们每一个人都幸运下去。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
457 元 
楼主,你一定会很幸福的,祝福你。
我们都要幸福。

现金
207 元 
能有这么轻松的心情挺不错

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

你第一次就要算是幸运了 我们都被歧视过
像beyond唱的一样: 愿这土地里 不分你我高低  再也没有我们这些“乙等人民”

现金
1760 元 

天使勋章

一起加油

现金
478 元 
真好的经历,共同勉励!

现金
204 元 
我刚毕业就签了一个军工企业,结果却是被拒了。哎没LZ那么好的命啊,周围都是好人。我这周围都是肝盲,谈肝色变的,想想也真够无奈。

现金
82 元 
回复 胖乙友 的帖子

你签的是哪个单位
慎而为之

现金
204 元 
回复 yangxiaozhi 的帖子

哈尔滨的一个军工企业。属于事业单位吧。

现金
82 元 
回复 胖乙友 的帖子

不能啊,军工没有这项要求啊

慎而为之
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:00 , Processed in 0.015742 second(s), 11 queries , Gzip On.