15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 发泄
go

发泄   [复制链接]

现金
200 元 

昨天情人节,还是自己一人过,伪装的笑了一整天,很累。。每个人都很好奇我为什么没有男朋友,给父母说自己不会结婚了,其实是在骗自己,难道真的不想找个疼爱自己的人吗?不是,只是在仰着头说一些虚伪的话,22岁了,青春也许马上就要逝去了,但是自己却没有用任何色彩来填满青春,让它依然是黑白色,孤单,强烈的孤单,只有在这里才能说出吧。。看着一对对的情侣,我突然想问自己没有爱情的生命是完整的吗?以后自己拿什么当精神支柱活着,我笑,仰天的大笑,却忘了真正的开心是什么感觉。。我不开心,但是却要对所有人微笑。。慢慢的我也要老去,不知道自己到底能不能承受住这种压力。被压的喘不过气,也要大口的呼吸,来证明自己活着。。我一直不相信命运,我不相信我的命运会被谁主宰,但是命运却在时刻的提醒着我,我是逃不过太阳所照耀的范围的。我一点也不坚强,我也不想装作什么都无所谓,我就是不开心,就要说出来。。明天的生活还要继续,但自己却不知道为什么活着。为什么要这么痛苦的活着,真的想告诉所有人,我是携带者,然后看着他们都离开。。那么就不用虚伪的活着了。。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
145 元 
呵呵   小妹妹  要淡定      咱们要走的路还很长    船到桥头自然直    没什么大不了的   凡是看开点,人生也就那么回事...............
人,没有没办法的时候,没有办法,是逼的不够,逼到份上了,就有办法了!

现金
427 元 

荷尔蒙分泌过旺也不见得好。虽然我28也没牵过女生手,但是我正常!楼主不正常
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚

现金
457 元 
楼主,你还很年青,很年青,不要这么悲观,趁着年青,就抓紧寻找幸福,不要像我一样,浪费了太多的时间。
我们都要幸福。

现金
462 元 
妹妹,才22着啥急啊?姐姐我22的时候虽然谈恋爱都几年了,这会还不是分了

现金
425 元 
哼!情人节这天我开始恨这个世界、恨那些所谓的健康人-------------。前几天去新单位培训了,情人节这天厂里告诉我们这些新人:要体检----------
总想做点什么

现金
568 元 
小妹妹你还小急什么,

现金
197 元 
回复 wadz 的帖子

你是色色?

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

jiang2008 发表于 2011-2-16 13:12
回复 wadz 的帖子

你是色色?

色色没注册
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
358 元 
哥一样
づ如褁.~o.伱把我dê.+感情 .~ ̄o.當窚.ー游戱.﹖√o..我琓不起o.也輸不qi
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:54 , Processed in 0.016259 second(s), 11 queries , Gzip On.