15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 如今民航局又恢复了招飞体检项目里的乙肝检查~ ...
go

如今民航局又恢复了招飞体检项目里的乙肝检查~   [复制链接]

现金
82 元 

今天我致电民航华东管理局航空卫生处询问,接电话的是个男的工作人员。我问华东地区体检队是否还查乙肝这项。他说现在乘务和安全员都不查这项。我又问那么就是说乙肝病毒携带者也是能办下民航体检合格证的?他说这个办不办的下来不是这么说的民航体检有好多项呢。(可能我问的的确也不是很恰当)但是感觉言语中有点回避乙肝这一问题。后我直接就说那么现在是不是华东体检队的体检项目里没有乙肝这项了。接下来厦门航空的体检也是不会查乙肝这项的体检。他说是的,但是厦门航空会不会有要求我就不知道了,我只能告诉你现在是没有。今天明天会不提出来就不知道了。说现在招飞体检已经恢复乙肝检查了。我说那么你们招飞体检项目里已经乙肝检查这项目了吗。他回答我说是的。招飞恢复了 会不会 乘务也恢复呢

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
82 元 
回复 我的空少梦 的帖子

http://www.caac.gov.cn/E1/E2/FXBZL/200707/t20070720_6632.html 这个是各个地区的民航管理局卫生处电话

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

次次都这样
像beyond唱的一样: 愿这土地里 不分你我高低  再也没有我们这些“乙等人民”

现金
1064 元 
什么社会。。。

现金
2396 元 
阵地失守了,呵呵

现金
3960 元 

风雨同舟

楼主这段通话有没有录音呢?有的话可以给我们发过来,我们去投诉举报。当然,也欢迎楼主向有关部门举报投诉。
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc

现金
7613 元 

风雨同舟

在这里难过没有多少实际意义,完全可以去举报,因为它们直接明显违规,光脚还怕穿鞋的吗?中央、省级政府各个部门一顿邮件投诉,也让它出出名!

现金
82 元 
回复 玉魔头 的帖子

没有啊~但是只是去询问华东体检队还查乙肝不  这个厦航的体检他们查不  没想到他说了这个

现金
204 元 
回复 我的空少梦 的帖子

...只要是民航体檢队就不会查, 但是要小心公司內部叫你去別的医院查.
还有, 肝功 異常(alt >40).. 体檢是不合格的

现金
82 元 

回复 tsechifung 的帖子

我想肝功能我应该合格的吧~我身体不错的~体检队是说不查 但是公司要求体检队查 他们肯定也查的~而且体检是在他们厦航自己的航医部体检的。辅助体检全部由他们自己的医生来 上站体检才是华东体检队的 最后主审是华东的。所以估计基本上是查的  而且我们还拿不到结果。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:10 , Processed in 0.016393 second(s), 12 queries , Gzip On.