15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 房子 vs HBV=等价交换 ?
go

房子 vs HBV=等价交换 ?   [复制链接]

现金
40 元 
血淋淋的现实,这个世界上没房结婚的人大都隐居世外桃源了,有时候我不得不想,到底是房子阻碍了我们的婚姻,还是病毒阻碍了我们的婚姻?
我是06年参加工作的,那时候的我刚毕业,自小出生农村的我,从小就养成省吃俭用的习惯,所以那时候工资虽然微薄,可我还是坚持每月省吃俭用下500块存入固定账户,每天下班后两个鸡蛋,一碗面条,日日复日日。由于上班是吃的食堂,大锅饭的滋味估计大家都尝过了,那时候每次吃饭同事们都觉得特别难吃,可是我心里却觉得非常好吃,因为早晨天天包子,晚上天天面条,唯一一次米饭的机会只有中午,但是我不敢说出来说好吃,那样大家肯定以为我不正常的,每次我只能在心里期待那丰富的午餐。。。(待续)

现金
1471 元 
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
545 元 

一米阳光

被楼主的午饭情结感动了 用心体会生活的人 一定会遇到用心爱你的女人 房子不是问题 租房对年轻人来说也是非常正常而且普遍的现象
人的观念不同 不必纠结

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

其实这都没什么 关键是歧视
像beyond唱的一样: 愿这土地里 不分你我高低  再也没有我们这些“乙等人民”

现金
117 元 
坚持下去或许不会让你的财富积累很多,但肯定让你的人生收获更多

现金
40 元 
(续接)其实我一直自认为身体不错,可能跟小时候锻炼有关系,我最小是5年级开始晨跑的,那时候我哥哥读初二,每天早上要上早自习,所以他跟他同学(我一邻居)每天起得特别早,我印象里是天刚刚有一丝亮光的时候,他就把我一起叫起来出去跑步,那时候初中是在我们自己村上读,晨跑不是在学校,而是在外面的田地里,乡村的道路不像城里的水泥路四平八稳,那时候我和我哥还有一些大几岁的同伴,每天都要在田野里兜上一大圈,有时是崎岖不平的小道,有时来几个大坡,经常还会往小山上兜一圈,最后在水库堤上来个百米冲刺!也是从那时候起,我坚持晨跑好多年,一直到后来我读大一时坚持了最后一年的晨跑。

由于经常坚持锻炼的缘故吧,我的身材还算标准,身体也一直没什么病,平常连个感冒什么的我几乎都不怎么得,还记得是在初三那年,突然学校来了一帮体检的,抽血化验,结果我被认定为携带者,那时候有段时间几个朋友都有点怕我,但是对这个病也没什么更深的认识,而且据说也没办法痊愈,后来慢慢就不怎么关心了,可心里从那时候起总是留下了一块疙瘩,如果当初有现在的认知,我肯定当初就把它治好了的,据说这病通过营养搭配和合理作息时间是完全可以治愈的,我也相信这个道理。

言归正传,当我日日复日日的鸡蛋面条的日子里,其实我没有发现我已经严重营养不良了,这样的日子大概持续了一年多,我开始出现疲劳乏力现象,偶尔还会有胸闷,肝部不适的感觉,在以前我对这病从来没有治疗过,可是那段时间我有点害怕了,犹豫了几天之后,我去医院做了一个检查,结果为大三,DNA水平比较高,医生把我一吓唬,我彻底害怕了,赶紧掏钱吧,那是07年,我开始了抗病毒治疗,每天吃拉米,胶囊,每月打免疫球蛋白和预防针。就那样坚持了一年时间,我的积蓄彻底空了,每月的工资也入不敷出,可是效果却没有出现,反而我觉得吃药后胃特别不舒服。我就开始怀疑起来到底要不要治疗,由于经济跟不上,我在08年对医生撒了个谎自己终止了治疗。由于治疗的那段时间,简直是花钱如流水啊,所以那时心里观念有点改变了,变得不那么亏待自己了,想吃的就买来吃,累得走不动了就打的(刚开始治疗的时候为了省钱我每次都是步行去医院的,来回几乎一个小时),记得有一次我空腹去打球蛋白和预防针,可能身体虚弱的缘故,护士刚打完针的时候,我就头发晕,脑子一片迷糊,只听见耳边在喊,快叫主治大夫!不知道过了大概多长时间,我听到大夫在叫:醒来,快醒来,别睡着了。一边喊一边拍着我的肩膀,我迷迷糊糊睁开眼睛,看见几个护士和大夫围着我,我立马哭了。俗话说,男儿有泪不轻弹,可那时那刻我突然觉得好孤单,一个人在外面漂泊无情无故的,也许我死了都不会有人过问一声。大夫说,男子汉哭什么,你就是没吃饭身体虚弱的缘故,吃几块饼干吧,说完递给我几块饼干,我才强忍住了泪水(在此还是谢谢当初的主治大夫)。终止治疗之后,我也终于遇到了我人生的第一份爱情,我的初恋,一个小我好几岁的小姑娘。(未完待续)

现金
288 元 

这年头大部分的人都不会因为你肯吃苦就作为潜力股收下,因为吃苦也许就意味着辛苦一辈子
还不如找个当下就有钱的,也许有人会被你感动,但是不会跟着你过日子

所以以往的经历,用来悄悄的激励自己,努力工作
早日挣下家业好娶老婆

现金
6477 元 

色狼勋章

金钱不是万能的,够吃够喝足以。
电影命悬一线,没有殉道者就没有理想实现的可能

现金
168 元 
活着。

现金
40 元 
7楼说的有点道理,害我都不敢继续写下去了...55
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:51 , Processed in 0.018226 second(s), 16 queries , Gzip On.