15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 郁闷后的建议
楼主: godloved
go

[其他] 郁闷后的建议   [复制链接]

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

日达仙是美国一家公司生产的,而且是专门供中国的,美国等都见不到。这就说明问题的本质,有的医生出于良好的愿望,说了真心话,却被人误解。这真是“钱多人傻”啊。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 nicholasyin 的帖子

论坛上用语一定要文明,这是你说的,你认为你达标了吗?此论坛良医潜水庸人横行,不上也罢。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

回复 godloved 的帖子

万勿因个别人等言论作出決绝行动啊。论坛犹如街市,各色人等皆存,勿动怒。
关于日达仙,守信大哥帖子有详细讨论,可看看,有同道中人。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

”此论坛良医潜水庸人横行"——智人确实应该远离。呵呵

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 nicholasyin 的帖子

看了看你往日帖子,其中有转让日达仙的帖子,建议有空的看客和版主审查,前叫后吠为了啥?
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

仍值新年,别起争议。大家我详谈自家情況,勿轻启事端。
我关闭帖子了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
admin + 30 英明

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:21 , Processed in 0.015385 second(s), 17 queries , Gzip On.