肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 想念外婆
go

想念外婆 [复制链接]

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

今天是上班的第三天,打电话回家里父母亲跟外婆正围在一起在烤火,听说家里特别冷。我让母亲把电话给外婆想跟她讲讲电话,听到我的声音外婆一个劲地说“我好想你了,你什么时候回来?”
我什么时候回去?算起来我已经整整一年多没回家了,我也很想他们,特别是外婆。
我从小跟着外公外婆,直到高三那年外公去世外婆去到舅舅家,我才没有再跟着他们。18年的养育,这种感情何其深厚难忘,也许只有相似经历的人才能体会。我一直觉得外婆是一棵大树,只有大树在,儿孙辈们才知道往哪里聚集才有真正的团聚。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

我经常跟母亲说让她多陪陪外婆,外婆有什么心愿就满足她,因为我知道对于八十多岁的老人我们还能陪她多久?我都想好了等天气暖和一点我就回去看她,陪她散步聊天带她去喜欢餐馆吃饭。我希望外婆可以活得久一些更久一些,我结婚的时候她坐最上宾。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

想到这些心里有些难过。因为我的逃避,一直不敢回去,其实我完全可以选择另外一种生活:在家找一份工作,工作几年找个老公买个房子和小车,周末和假期就可以陪着外婆到处走走,又何必等到未知的将来才能勉强实现这个愿望?

现金
961 元 
想她就回去看她吧
真羡慕你还有外婆,祝愿你的外婆长命百岁之上
平静淡泊知足感恩

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

南方毛驴 发表于 2011-2-11 15:37
想到这些心里有些难过。因为我的逃避,一直不敢回去,其实我完全可以选择另外一种生活:在家找一份工作,工 ...

我也想外婆了、、、
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
2174 元 
树欲静而风不止,子欲养而亲不在...
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
1613 元 
每逢佳节倍思亲
情似水月,平淡悠远 !
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 12:36 , Processed in 0.015546 second(s), 11 queries , Gzip On.