15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

困境 [复制链接]

现金
173 元 

时间过滤掉伤感,只留下了叹息。所有的梦想,理想在那张小小的检查单面前是那么的苍白无力。我一直渴望让激情与理想齐
飞,我希望自己是一只雄鹰翱翔于唐古拉山,飞向神秘的帕巴拉神庙。可是我却像潘帕斯雄鹰一样,还没有起飞早已经折断了翅膀。
从06年到现在,生活发生了太多的变化,时间的痕迹早已证明并不是雄鹰折断翅膀那么简单。他差点要了它的命。我一直不为自己
是农村家庭出生而自卑,我也从来没有去埋怨过父母没有给自己好的条件。为了让自己上学,父母去了外地打工,而不知道从什么时候开始,
自己有了攀比心里,花钱开始大手大脚,没有计划。自从进入大学,自己的心里完全变了,一切都那么的无所谓,
或许自己有一种反正我是肝炎病人,我就应该怎么样的心态,这样的生活一直维持到09年九月,所有的风平浪静被母亲的一场大病把生活彻底改变了,
母亲脑血管梗塞加上风湿性心脏病右边瘫痪了,说话也不清楚了,生活到现在也不能自理……家里的日子过得比以往艰难了许多,那时才让自己小小的
心灵成熟了少许。自己身上的担子并不是翱翔于天空那么简单。时间就是那样,可以让你美好的青春一去不复反,可以让你充满激情的梦在现实面前是
那样的蹉跎。母亲病了还是父亲支持着整个家,他们本应该从我身上看到希望,可他们并不知道他们的儿子早已没有了斗志。2011刚刚开始,我本还在
想象父亲拿到我的第一份工资的时候是多么开心的时候,父亲也到下了,和我母亲一样,半身瘫痪,完全不能自理。我的心早已经麻木了。我完全没有
想明白生活给我开的什么玩笑。父亲从1月18号住院到现在,做饭,送饭,照顾母亲,洗衣服,帮助父亲活动腿脚,所有的一切都包在了自己身上。我
不知道我是不是随时都会倒下,但我肯定在坚持。我不知道我可不可以照顾好一切,但我在进步,在成熟。虽然自己也是病人,但和父母他们比起来生
活都不能自理,自己算个什么。上天折断了雄鹰的翅膀,打断了它的脚,到他依然会坚强的活下去,他始终相信那座寓意为鹰都飞不过去的唐古拉山后
面一定是蓝天白云,所以他一定会努力高飞。

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

可曾珍惜,不知亲情不易;别等哪天,后悔不及
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

既然已经醒悟,就一起加油吧!
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
6473 元 

心灵港湾

加油
    不做我女朋友拉倒!

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

祝福你的父母早日将康

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

我妈妈也是风湿性心脏病加上神经血管压迫(好象表述不清),医生说三年内肯定瘫痪,可是5年过去了,老妈现在蹦蹦跳跳身体很好,楼主,加油,一定会好起来的.
你开心你老爸来妈才会更乐观!

现金
629 元 
~~~~

现金
9667 元 
会不会幡然醒悟,一切原来只是梦
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:22 , Processed in 0.015119 second(s), 11 queries , Gzip On.