15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化 我们与你死磕到底
楼主: 肝胆豆士
go

肝硬化 我们与你死磕到底   [复制链接]

现金
867 元 

现金
1708 元 
回复 肝胆豆士 的帖子

看了LZ的帖子,觉得怎么发展的这么快呢?  也不过大三阳 8年而已。是不是经常喝酒 +熬夜?
我大三阳都携带了快20年了,病毒数很高,上学时候得的,也很辛苦的。是不是人的体质不一样?后来04年看到这个论坛后就注重保养的,04年前也抽烟喝酒熬夜的。

虽然没有肝硬(其实我自己也不知道又没有)想来我的肝损伤也是比较严重的了。

lz 注意保养,多吃新鲜水果,优质蛋白,多补充各种维生素,尤其是VC,VE,VB。

把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html

现金
486 元 
与楼主一样,一检就是肝硬化,并出血!如果早点知道这个论坛,早上重视乙肝,同样都落得如此境地。。。。。
相互交流,总结经验,战胜肝炎!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 

现金
971 元 

七夕情

管他肝纤维化还是硬化,反正一样用药。。。

现金
1211 元 
我的乙肝大三阳是03年婚检的时候发现的,其实到底多少年也不知道,那时也不懂,也没治,从09年一次发烧看医生时检查出肝硬化才重视并开始治疗。

从03年发现到09年一直未治疗,因为刚走入社会到南方发展,况且那时身体条件很好,并且干的是销售的活,抽烟;喝酒;熬夜;生活不规律;不吃早餐这些肝病患者的不良习惯都与我有关。哎。。。。。。那时也对这个病一点都不了解。

后悔晚也

用心治疗,鼓励一下自己。
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
1211 元 
如果不出血,我想我的身体应该也算可以,可是出了2次血后好像元气真的大伤了,半年时间都没补上来,关键是现在胃也不好,真烦人。不知咋补啊?

既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
1211 元 
不知大家有没有套扎完通过生活注意和抗病毒治疗,再通过定期胃镜检查再无曲张静脉的?或再无出过血的。
给一点建议和信心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 22:22 , Processed in 0.014561 second(s), 10 queries , Gzip On.