15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
1331 元 

白衣天使

hiuhiu 发表于 2011-2-12 20:49
谢谢您的专业建议!

这个方案我请教过翟博教授,在大肿瘤的射频消融方面他是很有经验的,我前天实在没办 ...

“所谓隔行如隔山,您对伽马刀有种偏见,伽马刀大夫知道了一定会很生气:)”

如果伽马刀真是有很好的效果,也是患者之福,以后我会更加关注这方面的知识,也会推荐合适的患者做做伽马刀。我想作为医生尽量做到客观中立的发表评论就可以了,因为医学是不断发展的,也许今天正确的观点明天就被推翻。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

hiuhiu 发表于 2011-2-11 16:53
他是肝癌腹腔种植转移,不是结肠癌。
另最新理论认为,放疗(含伽马射线)剂量足够的话,可以摧毁一切癌组 ...

HIUHIU,在抗击肝CA的历程中,你已经尽心尽力了,也为我们在今后治疗中提供宝贵的经验,治疗肝CA永远是新课题,永远都是未知的结果,理性的治疗中换取固本的时间和空间亦不失为一种好方法.在新的一年里祈祷奇迹伴随你先生.

现金
974 元 

兔子勋章

回复 hiuhiu 的帖子

HIUHIU你好! 不是我厉害,是我老公当初发现肿瘤时还属早期,从第一次切除后安心了一年半后复发,之后经历了一次介入.两次射频还有第二次切除.复发后势头凶猛,不管日后面临怎样的考验,我都要向您学习,我们一起坚持和努力!

现金
69 元 
我也是腹腔种植型包快12-10,已经做过手术了。明天才复查,可以问我。或许能帮点忙。骗你死全家。电话;13867576346

现金
69 元 
包快是12cmx10x9

现金
112 元 
好长时间没有上网,才看到这个帖子。
希望出现奇迹在你们两位身上,也希望我们也出现奇迹。
有哪位知道hiuhiu 的电话站短给我,我在上海,我想去看看他们,想做些力所能及的事。

现金
839 元 
泉水 发表于 2011-2-14 10:34
回复 hiuhiu 的帖子

我老公是1月12日从411回来(左右支门静脉癌栓),回来了后血象一直不正常,2月10日常规 ...

我1月4日离开411,3楼43床,你们是几床?

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

846822522 发表于 2011-2-15 20:44
我也是腹腔种植型包快12-10,已经做过手术了。明天才复查,可以问我。或许能帮点忙。骗你死全家。电话;138 ...

“明天才复查,可以问我。或许能帮点忙。骗你死全家。” 什么意思???
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu,你好吗?一切顺利吗?我一直惦记着你。几次想给你短信,怕打扰你,还是忍住了。只想对你说,加油!保重!天佑你!
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
428 元 
touzi369 发表于 2011-2-16 12:26
“明天才复查,可以问我。或许能帮点忙。骗你死全家。” 什么意思??? ...

估计楼上的是担心我们认为他是个骗子之类的,我觉得要是骗子来这里欺骗我们这些善良的病人的心,他们会睡不着的。
祝福hiuhiu!一切都会好起来的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:30 , Processed in 0.019400 second(s), 10 queries , Gzip On.