15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

hiuhiu,照顾令先生的同时,自己也要注意啊,深圳现在的天气,忽冷忽热的,搞得我很不舒服,不知上海天气是否也这样。
再次送上我诚心的祝福,早日脱离病魔的苦海。

现金
95 元 
伽玛刀的副作用大不大?我妈射频后烧了快一个礼拜了,几乎没吃什么东西,免疫力很差,只能卧床。在想是不是养一养再做,可是肿瘤又不等人,它引起的症状又影响恢复,真是两难啊。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu,你好吗?一切顺利吧?小韩昨天给我打电话说今天要去上海评估射频可能,说要去411看看你。我相信看到坚强的你,一定会让他增强信心。我觉得他太需要鼓励和振奋了。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 风吹白衣 的帖子

是的,hiuhiu真是好样的,她外表秀气、柔弱,可我能看见她内心的坚定、坚强.我两次见到她,和她交流,她说起老公的病情及治疗是那样的镇静、理性,对病友的不懈帮助又让我感受到她的热心与感性。
       白衣、hiuhiu、风雨蔷薇、我爱枫红等等活跃在论坛上的病人家属,她们的坚定、坚强、坚持、坚忍都使我获得了很大的精神力量,感谢她们!
       祝所有的战友家属在照顾好家属的同时好好珍惜自己、照顾自己!

现金
1663 元 

一等功勋章

祝福楼主和先生一切顺利!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

泰然余生 发表于 2011-2-20 21:27
hiuhiu,照顾令先生的同时,自己也要注意啊,深圳现在的天气,忽冷忽热的,搞得我很不舒服,不知上海天气是 ...

多谢关心!好感动~~
前几天还真有点感冒的症状,不过这两天上海的天气还是很给力,所以基本没问题了。
你也照顾好自己,祝一切顺心如意!!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

等待春天中 发表于 2011-2-20 21:53
伽玛刀的副作用大不大?我妈射频后烧了快一个礼拜了,几乎没吃什么东西,免疫力很差,只能卧床。在想是不是 ...

还是等你妈恢复些再考虑下次治疗吧,不然过犹不及~~祝福!

现金
13208 元 

风吹白衣 发表于 2011-2-21 09:25
hiuhiu,你好吗?一切顺利吧?小韩昨天给我打电话说今天要去上海评估射频可能,说要去411看看你。我相信看 ...

还好,挺顺利的,基本不疼了,昨天体温最高的时候是37.5,恢复得还算不错。多谢记挂。
小韩是有点太忧虑了,让他看看我老公估计就有勇气了。其实真正强的不是我,是我老公,忍受这么多病痛,坚强地接受各种治疗,并且很乐观淡定~~

现金
13208 元 

恬淡虚无 发表于 2011-2-21 11:36
回复 风吹白衣 的帖子

是的,hiuhiu真是好样的,她外表秀气、柔弱,可我能看见她内心的坚定、坚强. ...

谢谢姐姐的夸奖,你陪老公顺利抗癌3个多年头,才真正了不起!我们一起继续加油!!你也多保重自己~~

现金
185 元 
hiuhiu我来看你了,希望你和你老公一切顺利!今天早上我去找仁济医院咨询翟主任看看父亲是否有射频的希望,他让我周四上午带父亲去看,B超一下更准确。今天早上还碰见一个广州来的朋友,他也是我们这个论坛的,他说会去411找你的!如果我父亲不做射频可能直接去411做伽马刀,我也很期待见到你们!在这么困难无助甚至绝望的时候有这么多战友在一起战斗真是一种温暖和动力!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:25 , Processed in 0.016036 second(s), 10 queries , Gzip On.