15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

橙子红也 发表于 2011-3-17 22:35
爽并痛着!

据说不用注射用水,而用盐水稀释就不痛了。另找个漂漂的小护士打就不会痛,或者至少痛并快乐着

现金
892 元 

守护天使

hiuhiu 发表于 2011-3-17 21:55
呵呵,感谢你只跟我分享的独门秘籍!我主要心脏不太好,好在俺娘是大夫,告诉俺又便宜又好的中药柏子养心 ...

追着姐姐学都学不过来啊,真好,可以给妈妈试试~~

现金
892 元 

守护天使

hiuhiu 发表于 2011-3-17 22:02
估计还要饮食+运动吧,不要急于求成,一口吃不成胖子,慢慢来,突然重了也不是啥好事。比如他前些天肚子 ...

我看恢复好基本不复发的好多战友比如守信大哥都是术后调养的体重、元气有所增加,心里急啊~~好,还是有的放矢慢慢调养着

现金
67 元 
加油!

现金
776 元 
姐,我好几个月没来了,真没想到发生了这么多的状况,还好姐姐都一一解决了。
送上我的祝福先,愿姐夫一天更比一天好,姐姐也要多保重啊,这里须要你帮助的人好多呢。。。

现金
683 元 
HIUHIU,我也是心脏不好,小时候得过病毒性心肌炎,现在心肌缺血,易胸闷,加上血压高血脂稠,有时候很难受,我包包里常备药:复方罗布麻,复方丹参片,柏子养心丸,,你也多保重自己身体,我常常挤空休息,我们不休息,怎么能侍候好我们的老公啊?

现金
279 元 

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-3-14 15:07
效果还好吧,惦记中···

姐,我们做完了,是12号的下午四点多,转天中午就回家了,午睡后高烧39度,给她吃了一片尼美舒利,然后大汗,等退烧了之后我给她洗了洗头发,擦了擦身上,换了身衣服,我洗毛巾的时候感觉不对劲,跑出来看了看她,一量血压75,50,已经不能躺下了,呼吸急促,给我吓坏了,赶紧去了医院,心电监控了什么的都上了,然后又住了整整一周,经历了高烧(神经损毁排异),低血压,肺积水等等病发症,但是都坚持过来了,目前正在家休养中,吃饭不错,嗜睡严重,脸色特别难看,疼痛明显减轻,当时大夫说能做到不减药能缓解就不错,现在药已经减了不少了,而且达到不吃药也能挺过去的程度,可喜啊。

但是新问题接踵而来,停多吉美有一周多,左侧锁骨的肿瘤一堆一堆的飞速生长,有的已经冒尖了,还向旁边生长,而且疼痛加重,目前吃回多吉美。从脸色判断应该血象不乐观,住院的时候就输了新鲜的血浆。

看看过后的一周她身体情况吧,如果能好一点,可能要去上海看看锁骨上的肿瘤了,已经影响到了耳朵。目前的嗜睡我又担心是肝昏迷早期,而且她总说头发懵,半个月之前给她做了头部的增强CT,没有事情,谁知道是脑转移还是肝昏迷早期啊,再观察观察吧,这心,时刻提到嗓子眼。。。。。

另外姐,请赐教,你们去上海都去哪家医院了,我感觉我妈妈锁骨上的肿瘤应该只能试试伽马刀或者粒子植入,纠结去上海还是在天津,怎么要去我们也要先回天津。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

这两天忙于老公的复查,没有充足的的时间上网,抱歉啦,感谢大家的一再关心,我的身体已基本调养过来了,但新的战斗又要打响了!
春天是万物复苏的季节,当然也包括肝CA,提醒广大战友记得春天一定要做必要的检查。
老公去年4月份发现肝上有肿瘤,这次将近4月又发现一个新病灶,是偶合吗?未必。
准备明晚的火车,周四一早到仁济找翟教授做射频了,尽管翟教授说这次的位置手术简单,可以在北京找个大夫做,但老公和我都还是只信任翟博士的手艺,仍旧要千里迢迢奔赴上海。本周末有战友在仁济的话,欢迎多沟通交流!

现金
13208 元 

大美妈加油 发表于 2011-3-21 19:56
姐,我们做完了,是12号的下午四点多,转天中午就回家了,午睡后高烧39度,给她吃了一片尼美舒利,然后大 ...

你辛苦了!我觉得别太折腾她老人家了,粒子植入的话,北京不少医院水平都不错。上海太远了,旅途劳顿怕她吃不消。有事随时电联吧,就不在这里多写了~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:36 , Processed in 0.016812 second(s), 10 queries , Gzip On.