15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
367 元 
hiuhiu,加油,向你学习!我爸爸这个周末就会到上海了,已经联系好了翟教授,周一做检查。请教一下我爸在右肝隔顶一个约五公分的病灶,CT已经显示清楚了,那么对B超引导射频有没有帮助呢?翟教授已经看了片子说可以做。我想了解风险会有多大呢?还有就是6号或者7号你还会不会在411呢?我想带片子过来给蒋主任看看,不过我还没跟他联系过能不能麻烦你到时候引荐一下呢?不好意思,在这种时候还想麻烦你~~
    另外看来下周会有蛮多战友去找翟教授的,各位战友们有机会到时候多交流交流啊!也让我好好取经的同时给老爸打打气!我们是从长沙来的应该很好找

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

为什么网络百度的上海411是一所男科医院啊?
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

骨转移瘤可以去伽马一下吗?
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
112 元 
hiuhiu: 怎么好几天看不到你的帖子了?这几天你们治疗顺利吗?很是挂念。

我们在翟教授那里做完射频今天刚出院了,一切顺利。

非常感谢你在这里介绍这么优秀,这么敬业的医生。翟教授的敬业精神无法用语言来形容,从早到晚一刻都没有停下来,真是佩服,向他致敬!一切为患者的医德,真不知用什么样的语言来描述。现在找他的人络绎不绝,他非常非常的忙,真心希望他能注意身体!另,他的助理张医生也同样敬业,在医院里从早到晚在都能看到这两位敬业医生的身影,真的很感动,一方面替他们担心,怕他们太累了。

祝福你老公治疗顺利! 有什么消息贴出来好吗?

现金
569 元 
我今天还给姐发信息咨询来着,忘记问姐夫情况了,应该还不错,祝福

现金
892 元 

守护天使

一个疗程的治疗结束了吧?姐姐是否已返家?未见你的消息,挂念~~又一个春天来了,愿大哥恢复的顺好,平稳

现金
150 元 
谢谢HUIHUI姐和白衣大姐及各位战友的关心,我现在恢复的挺好,能吃能睡,又开始去公园锻炼了,还在公园交了几个新战友,共同战斗!!!祝我们好运!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

祈祷的人 发表于 2011-3-2 15:27
见到HIUHIU姐了。真的很热心。才见一面,就感受到她的坚定,坚强,以及对老公病情的理性决定。很棒。HIUHIU ...

你客气了,抱歉我们6日就结束治疗,晚上的动车回北京,只好以后有机会再见了,有事电话联系吧.

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

沙漠孤烟直 发表于 2011-3-2 21:49
hiuhiu,你好,今天才发现这个帖子,认真的看了一遍,真为你感动。加油,祝你先生的治疗顺利!我父亲也是一 ...

我们互相交流学习吧,你父亲的情况也欢迎及时沟通,以便大家评估这两种治疗的优劣,为其他战友提供经验.

现金
13208 元 

豆包V 发表于 2011-3-2 22:34
hiuhiu,加油,向你学习!我爸爸这个周末就会到上海了,已经联系好了翟教授,周一做检查。请教一下我 ...

抱歉我6日晚就回北京了,如果你白天有时间可以跟我联系.
翟教授的医术和医德许多朋友都有评价了,我就不多说了,相信他的话即可,无论是否找他治疗,他都会给最有利患者的方案建议,所以找到他,你就放一万个心吧.
由于我下周一就不在上海了,411蒋主任我就不能当面帮你引荐了,不过你需要的话,我可以帮你电话打声招呼先或给你他的电话.他人也非常好,你直接去411伽玛刀楼找他即可.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:25 , Processed in 0.016133 second(s), 10 queries , Gzip On.