15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙 ...
楼主: hiuhiu
go

[病历求助] 老公右下腹种植转移9*6*7,请版主及战友帮忙   [复制链接]

现金
95 元 
今天在1号治疗室门口看到hiuhiu和另外一个家属了,两人聊得很投入,祝福你们都顺利!

现金
112 元 
hiuhiu 发表于 2011-2-18 12:35
好的,我们当面聊。
我每天下午4点半在伽马刀一号治疗室外面。其余时间过来的话,提前电联。
愿你父亲治 ...

你好,最近升级光纤,无法上网。
看到你后面的帖子,看来你老公的治疗很顺利!祝福!
和你见面学到了你的坚强和淡定,谢谢!

我们在翟主任的亲自指导下(非常负责),这周一造影已经确定复发了,但是到现在也没有住院,翟主任原来说这周一住院,但是外地的重患者太多了,顾不上我们了,反而在本市受到冷落了。唉~
昨天还说下周一没问题,刚才发短信,还没回音,急死了。
另,翟主任现在真的很忙,很负责。赞!

祝你们更加顺利治疗!另,有什么需要我做的,请联系我。

现金
112 元 
翟主任来短信了,让我们周一去住院。hiuhiu 放心.

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-2-24 12:23
大姐我们共同加油,另不知大哥是否还在吃多吉美,建议治疗期间还是停停吧。多吉美对白细胞应该也是有影响 ...

对白细胞确实有影响,我们现在白细胞就低了......

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

卢爸加油 发表于 2011-2-25 15:44
你好,最近升级光纤,无法上网。
看到你后面的帖子,看来你老公的治疗很顺利!祝福!
和你见面学到了你的 ...

估计是你老公的病太轻,不急着处理,这样想就是好事,另你们是地主,为外地重的患者做做贡献体现了你们的高风亮节:)开个玩笑。翟教授人心地特别好,估计他可能觉得外地来上海不容易,那么远来的让人多等一天就多一天的费用,你也体谅他的好心吧。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

卢爸加油 发表于 2011-2-25 15:49
翟主任来短信了,让我们周一去住院。hiuhiu 放心.

那就好,如果有什么需要,随时电话我吧。祝下周治疗顺利、手术成功!!

现金
13208 元 

等待春天中 发表于 2011-2-24 20:10
今天在1号治疗室门口看到hiuhiu和另外一个家属了,两人聊得很投入,祝福你们都顺利! ...

那个是小韩的妻子,小韩心里不踏实,所以派她爱人过来再找蒋主任问问,看是否可以一次全部消灭他肺上的八个小病灶,估计是担心我说伽玛刀一次就能全部搞定是在安慰他~~那个真的是小菜一碟,他心里压力太大了。
你妈妈看上去真的很虚弱,辛苦你了!真不容易,但愿她能挺过这一关。祝福你们!!

现金
13208 元 

大美妈加油 发表于 2011-2-25 17:25
对白细胞确实有影响,我们现在白细胞就低了......

可口服点地榆升白片或沙肝醇。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu 发表于 2011-2-25 18:14
那个是小韩的妻子,小韩心里不踏实,所以派她爱人过来再找蒋主任问问,看是否可以一次全部消灭他肺上的八 ...

hiuhiu,大前天小韩太太给我发短信说翟博主任帮小韩射频了肝上的复发灶;前天小韩给我打了电话,说射频后感觉良好,还说从你那儿得到的不止鼓励,还有勇气和信心。他的情绪比我想象的好。

通话时,小韩在电话里听到琴声,我告诉他,我孩子正在练琴——难得一次在家练琴呢。小韩沉默了一会儿对我说:“活着真好~~~”当时我难过了我对他说:你要争取活很久,你可以活很久~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
974 元 

兔子勋章

回复 hiuhiu 的帖子

HIUHIU姐你好!我赞成你的观点,年轻只要体格耐受就不要放弃治疗的机会。今天我和我老公也在上海东肝住院,昨天他做的射频手术,再过一会就可以下床活动了,这是我们第六次住院治疗了,除了做切除大手术我老公身体恢复得慢之外,微创每次都恢复得很快。近三年来我老公一直很坚强、乐观,每次住院都开导同病房的病友,这也给了我信心和坚持的勇气及动力。听说你老公恢复得很好,恭喜,祝福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:04 , Processed in 0.015864 second(s), 10 queries , Gzip On.