肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 爱。。。你听到了吗
go

爱。。。你听到了吗   [复制链接]

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

我来这已三年多了,
在这里,认识了思潮,花样男,小葆,deng245。。
我加入人生中;第一个孩子梦想群,认识了云天mm,喃丫头。。
在往后的日子里认识了音符,梦白,问123,瑞雪mm,两人推荐做版主,我哪敢啊,后听说还有喃丫头,当时偶就不怕了,嘿,嘿。。
能认识手手,容容,另一片天空,麦管,白菜,问问,灵儿,鱼影,liverbj,cc,瑞雪,梦白,音符,神神,serdyna,positiveattitud ,陌上花开, 淡心,浅笑嫣然,micheline,齐鲁下山虎,君子于役,locky ,zankoo,小布袋 ,糖^-^糖,何语,错过月亮,彼岸の天空,A善解人衣,行动才行,莫念,我随心动,星星索,so_so,四毛,桂子,心路2009,lemonades等等。。那段在一起灌水日子,我很开心;也是我在这里最快乐和灿烂的时光。。
还有很多人,都给我带来很多难忘和感动。。就不一一点名了,就送花吧。。
在写给未来的你,在没有认识你之前,不知道你何时会出现.也许,我会一直等,一直等下去。。不知什么时候才是尽头。。
憧憬相遇;从此不再孤单,一生所爱的就是为你,无时不刻都萦绕着你的香味和气息,推动着我一步步向你慢慢靠近。
一点一点地恋上你的一切,直到无力自拔,我不确定,将来能给你什么样的爱情,我也不能确定,
那以后,能给你什么样的生活。。但。。
我能确定的是;你是我的唯一,我会用全身心去爱你,为你创出条件,让你开心,不让你受委屈,让你快乐的享受我俩在一起的日子。。。
过着简单的生活,牵着你的手,和你一起慢慢变老。。

明天是问123生日,也借这贴子提前向问问说声;生日快乐

行动才行  感动了一群人,我们生活在自己创造的国度里,感觉真幸福、、  发表于 2011-2-9 22:23
majiadedaijia  感动。哗哗的。。。  发表于 2011-2-9 14:50
已有 14 人评分现金 收起 理由
思潮 + 10 多情的花花
yanga + 5 花花儿…
且共从容 + 18 认识花花也让容容感到很快乐..O(∩_∩)O~.
陌上花开 + 30 好久不见。。。。
cylcyl + 5 多情花花
zankoo + 5 竟然有我的份啊 呵呵
200702 + 20 花花、曾经的好版主
positiveattitud + 30 真情流露
deng245 + 20 俺瞅瞅
liverbj + 10 我很赞同
问123 + 30 谢谢
莫念。。。 + 18 物超所值
梦白 + 6
我随心动 + 18 我也觉得值,谢谢!

总评分: 现金 + 225   查看全部评分

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

这贴子绝对值10元。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 10 就冲有我名字也值十元

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
8213 元 

不看;明天涨价

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

上当了,上了一个天一样大的当~
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

没有问题 进来捧场
蝶恋花9005 + 6 谢老胶东。。呵呵

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
8213 元 

A善解人衣 发表于 2011-2-9 09:40
上当了,上了一个天一样大的当~

在造谣啊

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

蝶恋花9005 发表于 2011-2-9 09:45
在造谣啊

那个她是谁啊?!在表白吗?
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
8213 元 

A善解人衣 发表于 2011-2-9 09:45
那个她是谁啊?!在表白吗?

别说假话,这贴子值10元嘛?呵呵

现金
8052 元 

蝶恋花9005 发表于 2011-2-9 09:48
别说假话,这贴子值10元嘛?呵呵

如果我的问题的回答是肯定的话,无价!
蝶恋花9005 + 20 感谢。。

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

怎么我找不到付钱的地方
蝶恋花9005 + 6 那。。就帮加分吧。。呵呵

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 19:17 , Processed in 0.017756 second(s), 13 queries , Gzip On.