15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 好心情其实就是一种良药!
go

好心情其实就是一种良药! [复制链接]

现金
22 元 
新来的战友,共同的不幸我们相聚了。和你们一样要和病魔战斗到底视死如归!我也服了三年半的阿德福韦酯了,到现在还是继续!我也是一名医生我的同学是搞肝病的,他也没有明确的停药标准。没有再比乙肝再可恶的病了。自己躯体的痛楚不算,更痛楚的是朋友同事的歧视,三年半了我都偷偷吞噬着这救命的毒药!说不出口的痛是最痛苦的痛!今天终于有缘向战友倾诉。只有这里才是我们的天地,喜怒哀乐战友们发泄吧!说出来心情就好些,好心情其实就是一种良药!呵呵,等我们真的走完3部曲的时候我们已经120岁了!

现金
1401 元 

荣誉之星

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

xinfashao 发表于 2011-2-8 23:28

很喜欢楼主的好心态和幽默感。
只要有好的心态,足以笑着面对任何的困难和挑战。祝福楼主。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

欢迎 欢迎
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
22 元 
日出东落西山,愁也一天乐也一天。天生我材必有用,莫使金镦空对月!干嘛愁?愁有什么用!过一天就过出质量过出快乐!我们现在是核苷的实验者而我们又是幸福者,此药的出现虽然不太成熟最起码延缓的疾病的发展确实是治病的毒药

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:31 , Processed in 0.014936 second(s), 11 queries , Gzip On.