15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 得了肝病工作都难找!生活成好大问题,谁可帮帮我。 ...
go

得了肝病工作都难找!生活成好大问题,谁可帮帮我。   [复制链接]

现金
20 元 
自从得了这个病一直好像流浪一样,每份工作都做不长,因为好点的公司都需要体检不用体检的那都是时间长工资低,对于我们这些有肝病的就怕工作累,一累身体就不行,心理和情绪渐渐低下感觉自己活的都是受罪,看着朋友们结婚的结婚,事业又有成,自己还似两手空空一支公,世界就是这么不公平吗?

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到港湾。祝你春节快乐!
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

多在论坛逛逛就会发现很多人都这样,另外就是每个人都有自己的难处,想开点。另外就是想办法混过体检。
盈缩之期,不但在天。养怡之福,可得永年。

现金
37 元 
回复 _宁远_ 的帖子

很多人都这样?看到这句我着实冒了些冷汗,没这么残酷吧?

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

有些无奈暂时无法改变,那就尝试着转变心态吧!人生有舍才有得,尤其是处于人生困境中的我们更要学会取舍。问问你自己,现在对你来说最重要的是什么?对于我而言,最重要的就是保证身体的健康。所以,我放弃了理想薪水的工作(这类公司多是要体检,工作也忙碌),找了一份可以自给自足又轻轻松松的工作。我可以边养身体的同时边学习,全当韬光养晦啦!曾经我也一度认为,我不可能找到适合的工作了,我很怕入职体检。但事实告诉我,上帝他已经咬了你一口,让你成了残缺的苹果,它不忍心再把你丢到无尽的黑暗中,总要给你留条活路的。虽然,这条路有可能不是你之前理想的选择,但这条“将错就错”的路上或许也会有美丽的风景呢?说不定,就是这条看似曲折的路能带你走向人生的幸福里呢!一起加油吧!

已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 6 不错

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

现实没有那么残酷。
现在基本上的单位都只查肝功,尤其是一些比较待遇好的企业。如果肝功不好,那就先调理一下身体,等肝功正常了再找工作也不迟。
如果你在就业中被检查了两对半,你可以在维权版反映。
祝你早日找到称心的工作。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

另外,我所熟悉的很多论坛的朋友,基本都有不错的工作,或者是自己当老板。
大家可别因为有这个病而觉得没有将来。
路是自己走出来的,你有多大的决心,路就有多宽。
祝你好运!
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
1471 元 
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
199 元 
我很 理解你的感受!加油啊,朋友
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:24 , Processed in 0.015392 second(s), 12 queries , Gzip On.