肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 兔年新春 安排 作业
楼主: 菱月
go

兔年新春 安排 作业   [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

我老人家 中年发福 没办法
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
187 元 

很开心,终于大夫山之行实现了.多谢11个兄弟姐妹的参与~!
在年初五再次见到一大帮朋友们,感觉又熟悉又陌生,哈哈,因为不记得的人很多......
当然,大夫山景色很好,阳光又很大,大家又很好玩,没事多点来大夫山,多点来大夫山没事,哈哈~!
再次谢谢月月与菜尾送我的水晶球,很开心~!
这次西狂不小心被撞了,真是不好意思,下次就大家一起慢慢踩~!
总的来说,多点出来玩还是开心的,下次有机会和大家一起去海边玩,哈哈~!

现金
21771 元 

南沙是我认识小口,都,时光的地方。这三个都没来。我们就三个,我 LY 玻璃 我们带了个席子让玻璃扛着,幸苦啦。
玻璃对石头有兴趣,拍的图好多都在捡岸边的石头。LY 喜欢逛来逛去。我喜欢自拍。今天看到人在岸边放生,有乌龟,泥鳅。
我吊着他们把他们刚放的乌龟捉啦,应该说它被潮水回岸边,好可怜啊,我就把它救了。好肥的乌龟,一看就是市场里面买的。
我在它背上刻了我名字,然后拿到天后宫。天后宫又收回门票了。在大家和相机的见证下,把它滑进放生池。沙滩除了有人,还有狗,
我和LY 和狗玩开了。对自己的猫,没感觉。现在的猫不会吃鱼,只吃饲料,玻璃那个也是这样。LY被我拍了好多图,好自然哦。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

本来计划去别的地方,最后去了烈士陵园,就我,LY,都。都,我们的群花,穿什么都好看,我 不用说了,经过这个假期长肉了。
LY 把三脚架都带来了。我们就三个在玉兰树下拍,在花里面拍,拍了一个上午,然后吃饭。然后散水、

现金
526 元 
很久没见大家了。其实很习惯跟不熟悉的人一起。
but thx god,每个人都那么友善,开朗,还有点点腼腆。
感谢月月,总是为我们活动。
我很喜欢大夫山,一年没去了。
景色依然很美。
纯白的爱,坚强的心

现金
526 元 
家里网络太烂。迟点我将我拍摄的风景图片放上来:)
纯白的爱,坚强的心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:51 , Processed in 0.014494 second(s), 10 queries , Gzip On.