肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 兔年新春 安排 作业
楼主: 菱月
go

兔年新春 安排 作业   [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

晴空 西狂 小白,菱月 LY 岁月 那天,蓝菲菲 美,琉璃,菜头,红尘。报名来6男6女全部到齐,每人收费50.我们在蓝菲菲导游的带领下,先在她家的租单车铺拿车,因为她的关系先免去押金。11台单车出发。之后菲菲又带我们去吃饭,买水果。当然又和我们一起玩游戏。菜头好好运气,一口气做了5回连环杀手。菜头带来个水晶球,我们送给了菲菲作为感谢。中午的菜好好吃。新人红尘比较害羞。其他留给其他人写吧。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
298 元 

现金
298 元 
回复 菱月 的帖子

今天阴转多云,蒙蒙亮的时候,似乎要落雨了。定了三个8点多的分时闹钟,却又如愿晚起了,十点钟才到大夫山。Sorry。这是第二次参加的活动,同时又迟到了,发现了上次认得的一些熟面孔,然我认人功底实在差,对上的称呼仍不多。二月份的天气已经不冷不热,不愠不火,阳光明媚的适宜出行。骑车上山,发现大夫山变得更城市化了,发现***变胖了,哈哈,不巧返程时车子被撞,冲击力让身体在飞,落地后身体无碍,而菲菲家的车子弄坏了,脸红。嗯,白话仍是耳生,聊天时装作哑巴,打哈欠假装午困啊———也有点真困,下午的杀人,是只投票的杀人啊,有点无语哦,我扮演着暴民,结果几次判断欠妥,证实我只能当不合格的暴民。就这样喽,今年若不去上海了,有机会再参加。

现金
674 元 
今日参与了杀人,但一参与就给人杀了。

现金
68 元 
我就觉得其怪嘛,一共七盘杀人游戏,五盘(匪头菜)拿~杀手牌~,还是连续的!真的是神奇,这机率是很小的!
世界是一个舞台,让每个人都成为演员和观众,谁是导演?

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

哎呀,,,离我太远了
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
617 元 
菱月又一早就飞信了。。。。7点多起来,8点左右去吃了个早餐,刚刚9点出地铁,到场的人之前见过一部分了,菜头又拿水晶球垫坐,bs一下。去跟菲菲会合,坚持要一个人骑单车
大夫山不算很陡,不过我这种经常不运动的人是要推车上坡了。中午吃的很丰盛,菜头跟玻璃老想吃鸡pp,奇怪的嗜好啊~~·,下午没骑多久的车,找了个水边的树荫吹风,舒服。。。之后玻璃以天为被,以地为席瞌睡了,我跟ly玩叠叠乐,其余的都去玩杀人游戏了
4点多的时候天已经开始阴了,催那帮杀狂了的人回家,over

现金
220 元 

靠,没上网几天就有这么多节目,一转眼就过了七天了。无语……。虽然我是新人,上次去罗岗就没有人去。一个人在家里闷坏了。为什么日子这么难过……

现金
24 元 
因为是第一次参加聚会,我六点多就出门了,到了才知道太早了,八点半,菱月一到就把我认出来了,人差不多齐了就向大夫山出发,在大夫山玩的人可真多,季节不对吧,好多树光秃秃的,草地都被踩得没了绿意,单车我都一年多没踩了,踩着都有点生疏了。感觉菱月她他们玩得都挺开心的,能认识他她们很高兴,只是我不会说白话,只会听,有的也听不懂。我那美女老乡太热情了,后来让她拉我,我都不好意思。没想到她能拉得起我,一百多斤啊,好了就写这么多,下次如果还在广州有机再参加了!

现金
264 元 
怎么写呢?第一次去广州参加聚会的时候是我最早到餐馆的,还等了好一会,昨天活动来到我的地盘我却迟到了一个多小时,实在是抱歉,迟到原因,此处省略一千字
十几个战友就认识菱月,啊月比上次见,肥了几十斤吧,哈哈说得夸张了点,不知道是不是结婚生子了呢?咋一下子胖了那么多,想问大过年的又不好意思问,但是脸还是那么漂亮,踩单车是一项很好的运动,想当年小学五年级的时候每个星期骑一辆26寸的单车回20公里的乡下呢,现在再也找不到我以前骑的那种单车了,第一次玩杀手游戏挺过瘾的,什么都做过,就是没做过杀手,中午吃饭的地方很不错,不知道写什么了,交功课
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:42 , Processed in 0.014881 second(s), 10 queries , Gzip On.