15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情帖,记录我想说又不知跟谁说的话
go

心情帖,记录我想说又不知跟谁说的话   [复制链接]

现金
77 元 

今天,男友第一次来家里吃饭,爸妈说似乎少了点气质,其实,与他的关系一直想断舍不得,不断又不满意,朋友说我的爱情观太过柏拉图,容不下一丝瑕疵,我承认,本命年了,身边很多朋友同学都结婚了,让我想了很多,到底应该继续吗?有时候觉得他挺好,某一瞬间会突然觉得他怎么这样,永远不知道我在想什么,该怎么哄我开心,真的很烦,脑子乱乱的,也不知道说了些什么,不管如何,祝福阅帖的战友们快乐、幸福!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 3 祝福。。。。
四毛@ + 10 祝福

总评分: 现金 + 13   查看全部评分

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

我觉得关键是他是否真心对你好,是否可靠,是否有能力让你幸福。很难找到一个人完全了解你的一切想法,所以不要苛求别人。祝你幸福!
本人不是医生。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

我随心动 发表于 2011-2-5 17:39
我觉得关键是他是否真心对你好,是否可靠,是否有能力让你幸福。很难找到一个人完全了解你的一切想法,所以 ...

嗯,心动MM说的在理~~
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
77 元 
回复 我随心动 的帖子

如果有可以量化的标准该多好,可惜没有

现金
338 元 
没有十全十美的人,与他在一起你会不会心安,你会不会对他负起责任,想明白了,就能决定了

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

我爱马克杯 发表于 2011-2-5 17:51
回复 我随心动 的帖子

如果有可以量化的标准该多好,可惜没有

那你就需要仔细考虑下自己到底需要什么,从他那里可以得到多少你需要的东西,如果失去他你是否觉得遗憾,都要考虑下。很多事情在你拥有一个人的时候无法体会,失去后才觉得其实很重要,不要草率决定,如果确实不合适也不要浪费大家时间。
本人不是医生。

现金
77 元 
回复 heyuesihai 的帖子

谢谢!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

明年我也带他回家吃饭了。
昨晚都在激动,还有是一个月就要去见父母了。呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
77 元 
回复 四毛@ 的帖子

祝福你啊MM

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

我爱马克杯 发表于 2011-2-5 19:21
回复 四毛@ 的帖子

祝福你啊MM

大家一起加油!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:15 , Processed in 0.019516 second(s), 12 queries , Gzip On.