肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 【梦白】我想和你拥有共同的幸福~~
go

【梦白】我想和你拥有共同的幸福~~   [复制链接]

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

很喜欢的歌儿,

我好希望有一种快乐的力量,

能带给有声有色每一个正在走向幸福的人们。

曲名:And Then You
乐队:Greg Laswell
所属专辑: Three Flights from Alto Nido

How my thoughts they spin me 'round 我的想法如何让我团团转
And how my thoughts they let me down 我的想法如何让我失望
How my thoughts they spin me 'round 我的想法如何让我团团转
And how my thoughts they let me down 我的想法如何让我失望

How my dreams they spin me 'round 我的梦如何让我团团转
And how my dreams they let me down 我的梦如何让我失望

And then there's you
然后是你
Then there's you 然后是你
And then there's you 然后是你

How my love it spins me 'round 我的爱如何让我团团转
And how my love it's let me down 我的爱如何让我失望

You know I know who that you love 你知道我知道你到底爱谁
I've written it on myself, if you can't tell 我已经知道了,如果你不能说
With a melody that climbs and then falls, then falls, then falls 一个攀爬然后跌落的节奏,然后跌落,再跌落
Without you, without you 没有你,没有你

How my days they spin me 'round 我的生活如何让我团团转
And how today it sets me down 生活如何让我失望
And how my days they spin me 'round 我的生活如何让我团团转
And how today it sets me down 今天是如何令我如此失望

Alongside you 在你身边

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分现金 收起 理由
A善解人衣 + 10 这歌好~
蝶恋花9005 + 6
positiveattitud + 18 很好听的一首歌,情人节快乐
❀朵 + 4 情人节快乐~~帖子真漂亮
莫念。。。 + 8

总评分: 现金 + 46   查看全部评分

当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
9667 元 
没有插上歌儿吧,没听到呢
新年快乐啊梦白MM
已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 6 新年快乐。。。现在有音乐了

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

zankoo 发表于 2011-2-4 22:48
没有插上歌儿吧,没听到呢
新年快乐啊梦白MM

估计梦白MM很忙,忘帖歌了
梦白 + 6 莫念太善解人意了,,,

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

被妈妈叫走了,,,所以没来的及贴上歌儿 
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

梦白 发表于 2011-2-5 00:08
被妈妈叫走了,,,所以没来的及贴上歌儿

梦白MM好敬业。。。呵呵
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

真好听,,,

愿所有的朋友一步一步走向幸福。。。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

梦白的帖子带给人声与色的享受
梦白 + 6 谢谢哇,新年快乐~

SLEEPING SUN

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

梦白mm想和谁。。共同拥有幸福
梦白 + 6 和。。。。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

祝楼主幸福~
梦白 + 6 收了祝福。

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

会幸福的,简单美~
梦白 + 6 嗯:)

①切都在变,卟变の只有变化...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 22:26 , Processed in 0.017618 second(s), 14 queries , Gzip On.