15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 新人报道,新年快乐
go

新人报道,新年快乐 [复制链接]

现金
117 元 

一直不知道这个温暖的地方,初次报道,祝大家新年快乐,健健康康。本人85年的,毕业两年了,第一份工作时入职体检找人带过了,于是就这这家公司待了两年,但平时总是担心公司什么时候要做体检,做人做的不踏实,于是我辞职了,现在赋闲家中,寻觅那间宽容的企业。因为高考体检时检查出的大三,一直对爱情没有任何奢望,有心仪的女孩也有对我心动的女孩,当时的我的世界是灰暗的,心是冷硬的,因为我怕,我怕失去好不容易建立的爱情或者说友情,更不想她们受我连累,春天从此不属于我。我自我调节能力还是比较强的,每每觉得带着一副面具对人虚伪难受时,每每因为大三而用无数借口逃避朋友的邀请或者介绍而无奈时,每每体检结果不如理想时,我会一个人发泄出来,一个人去运动,一个人的旅行出逃,甚至于哭,我并不觉得哭对于男人有什么羞耻的,这只是一种发泄方式。偶然知道这个地方,希望在这找到一起去运动、一起去旅行的伙伴,找到可以素面倾诉的对象,而不是一个人面对。希望在明天,亦在人心。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
本人不是医生。

现金
7930 元 

麦霸勋章 一品御批懒惰勋章 黑煤窑矿工勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

欢迎欢迎。

现金
338 元 
欢迎,我们单位第年体检我都找借口不去,有时实在是找不到借口,就直接不去,说忘了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:26 , Processed in 0.014618 second(s), 11 queries , Gzip On.