15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 2011年全国两会反映乙肝歧视问题网址
楼主: fenghuangniepan
go

2011年全国两会反映乙肝歧视问题网址   [复制链接]

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

又一次留言,这次简单了些!

现金
264 元 
已留言!

现金
264 元 
留了两条,发表了一条,大家快去吧,不管有用没用,总之没有负作用!

现金
16 元 
2011年3月在广州慈铭体检中心进行入职和福利体检 谁不知还查乙肝两对半啊,悲哀啊!!今年我们公司又要开始一年一度的福利体检了,在广州慈铭体检中心进行。今年不是有政策没查完乙肝五项吗,但还是要查乙肝表面抗原和转氨酶(ALT)。今年体检时,我拒绝抽血,但慈铭马上打电话给公司人事部,真的很可恶!不是说今年体检时要签自愿书。一年又一年,还是要查!眼看一份工作又没有了!!!!!社会真不公平!我们要反抗!!!!怎么这么黑暗!!!什么时候还我们一个平等的就业机会!!!!共产党真的不行!!!读再多的书也没有,学历最高也没有,社会部不纳我们!!!!难道中国共产党真的那么黑暗,执行不力吗?请还我们一个公平的社会吧!!!这就很典型的医院和单位合作的例子

现金
16 元 
2011年3月在广州慈铭体检中心进行入职和福利体检 谁不知还查乙肝两对半啊,悲哀啊!!今年我们公司又要开始一年一度的福利体检了,在广州慈铭体检中心进行。今年不是有政策没查完乙肝五项吗,但还是要查乙肝表面抗原和转氨酶(ALT)。今年体检时,我拒绝抽血,但慈铭马上打电话给公司人事部,真的很可恶!不是说今年体检时要签自愿书。一年又一年,还是要查!眼看一份工作又没有了!!!!!社会真不公平!我们要反抗!!!!怎么这么黑暗!!!什么时候还我们一个平等的就业机会!!!!共产党真的不行!!!读再多的书也没有,学历最高也没有,社会部不纳我们!!!!难道中国共产党真的那么黑暗,执行不力吗?请还我们一个公平的社会吧!!!这就很典型的医院和单位合作的例子

现金
16 元 

现金
18 元 
维权到底,一定要维权到底
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 20:29 , Processed in 0.016016 second(s), 11 queries , Gzip On.