15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有试过营养疗法的朋友吗?
go

[晚期肝癌] 有试过营养疗法的朋友吗? [复制链接]

现金
61 元 

父亲肠癌多发性肝转移,有十几处,已做姑息性手术,因为他身体到现在都没有什么不好的感觉,我真的没法接受医生说的只有1年的时间,正在拼命寻医问药。最近查到安徽合肥一位叫刘振的营养师,专门用安利纽崔莱开方子,用的维生素、类胡萝卜素、鱼油、蛋白粉什么的量都非常大,比如一天要用50片维生素C20片类胡萝卜素之类的。不知坛子里的朋友有没有人尝试过类似的营养疗法,知道这位刘振营养师吗?这么大剂量的营养素不会有副作用吗?会有疗效吗?

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

应该没有人提及此人,但有病友在手术后用安利营养素调理,有营养师的,两三个月后复发了,而且复发速度相当快。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
61 元 
谢谢版主的回复,我现在也是有病乱投医了,节后就会去化疗,但医生也说,肝上这么多病灶,想通过化疗使其缩小到能手术的程度,几乎不可能,唉……

现金
61 元 
网上查到有台湾出版的,日本一位名叫星野仁彦的人写的书,是讲饮食疗法的,主张多吃蔬菜,不吃动物性蛋白质,正在找地方买,买到后再来和大家讨论。

现金
246 元 
我还是觉得要营养均衡,光吃菜不吃肉也不均衡啊.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:19 , Processed in 0.013239 second(s), 11 queries , Gzip On.