肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 轻声呼唤我的名字
go

轻声呼唤我的名字 [复制链接]

现金
496 元 

美女勋章 有声有色 兔子勋章

歌词可贴可不贴,光看歌名就知道了
硬汉亦可以如此温柔
醇厚的男中音, 优雅自如的俄语, 暖洋洋的和声
大多数人是通过这首歌认识了来自俄罗斯的组合LUBE.
喜欢,分享。

轻声呼唤我的名字   
轻声的呼唤我的名字 
为我递来甘甜的泉水  
你的心能回答么?
这无边际的,说不清的,痴痴的,温柔的...A  
再一次,从黄昏进入了无眠  
这里有着丁香花和低垂的葡萄
呼唤着我
静默的大地失败的时候呼唤我
呼唤我,我带着深深的哀伤 呼唤我...
失败的时候呼唤我  
呼唤我,我带着深深的哀伤   
呼唤我...
我知道的,我们还会相见
我们已经有着太久的别离
蓝色的新月藏在城市的后面
我无法悲哀无法哭泣  
是教堂的钟声还是遥远的回音?   
你我擦肩而过,带起飞扬的尘埃  
甚至连道路都看不真切
失败的时候呼唤我
呼唤我,我带着深深的哀伤 H
呼唤我...失败的时候呼唤我
呼唤我,我带着深深的哀伤
呼唤我... 轻声的呼唤我的名字
给我甘甜的泉水
我知道的,我们还会相见

已有 2 人评分现金 收起 理由
梦白 + 6 好听
莫念。。。 + 6

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

没听过,,,谁唱的呀
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

楼主怎么打这么小的字啊,俺费了好大劲才看清
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
496 元 

美女勋章 有声有色 兔子勋章

回复 莫念。。。 的帖子

没有很小啊,奇怪

现金
5970 元 

苏式生活 发表于 2011-2-5 14:15
回复 莫念。。。 的帖子

没有很小啊,奇怪

俺电脑显示器小。。。

现金
5970 元 

所以看文字就更小了

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

莫念。。。 发表于 2011-2-1 21:33
楼主怎么打这么小的字啊,俺费了好大劲才看清

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

莫念。。。 发表于 2011-2-6 12:40
俺电脑显示器小。。。

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

我又闻到了伏特加的味道
已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 6 伏加特,,,是什么

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
5970 元 

奇迹MM送俺的老花镜还没送到。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:22 , Processed in 0.018837 second(s), 12 queries , Gzip On.