肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 爆冷 冻死了
go

爆冷 冻死了 [复制链接]

现金
16323 元 

京津冀运动 大财主勋章 翡翠丝带 健康之翼 小花 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 双鱼座

那天在朋友家,手机不知道放哪儿找不到了,就借朋友他女朋友的手机拨一下,听听在哪儿。输入我的号,一按拨出键,屏幕上显示出她保存的我的名字: SB3(继而感到欣慰,还好是个季军...)

现金
16323 元 

京津冀运动 大财主勋章 翡翠丝带 健康之翼 小花 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 双鱼座

有一次,上课铃响后,一男生风风火火的冲进教室,冲到最后一排,老师发话了:有的同学迟到了,就从后门进来,不要影响别人!男生坐下后,那出包子,咬了一口。他发现旁边有个漂亮MM,一直盯着他。他自以为MM也没吃早饭,于是,殷勤的把包子给了她。老师又发话了,这次脸色难看了:有的同学迟到就算了,还在课堂吃早饭,自己吃也算了,就不要把包子给听课老师了嘛!

现金
16323 元 

高中军训后,第一天上课,是语文课。

同桌没休息过来,上课时睡觉。

老师见到,“睡觉的那个同学,

请你来回答一下这个问题。”

同桌一激灵醒了,“我不会……”

老师:“注意听讲,不要再睡了,

坐下!那么由53号同学来回答这个问题。”

同桌又站起:“老师,我不会……..”

老师晕,“坐下,那么由×××同学来回答! ”

同桌遂站起:“老师,我真的不会! ”

“坐下!语文课代表给我起来回答! ”

同桌再次站起:“老师,我就是语文课代表…….”

现金
16323 元 

端午节要到了,单位发了一箱牛奶和一袋上好泰国香米,单位一女同事下班后让我帮忙帮他搬回家,到楼下后,同事对我说:“打电话无人接,你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬,若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”大家都是朋友,我点了点头也没说什么。

过了一会儿,女同事站在她家的阳台上朝下叫:“你上来哎!”

我第一下没听到,没有反应。就听到我那女同事大声的叫:“哎!我老公不在家,快点上来!”

此话一出,惊动了左邻右舍,都是下班了刚回家,家里都是人,大家都跑到阳台上来看。搞得我在众目睽睽上也不是,下也不是,走了更不是,NND,那小区里还有不少人认识我。便想提醒她,不要喊了:“你说什么啊?”。谁知我那女同事不但没反应过来,还以为我没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声的一字一句的叫道:“听到啦?我老公不在家,快点上来,等急了吧!”

现金
16323 元 

话说,我女友打暑期工,在某移动手机广场卖手机
某日中午,午饭时间,卖场几乎没人,我女友旁边柜台来了一位大叔级的人看手机,正好那节柜台的MM还没吃饭,有气无力的,看着那大叔也不像买手机的主儿,就没起来用手臂放在柜台上支着头,因为此MM胸(河蟹)部比较大,该大叔看着看着突然发现可以看到MM的乳(河蟹)沟,眼都看直了,我媳妇发现了,想提醒一下那个MM,结果MM毫无反应,几分钟后,MM开口:大哥,看够了吗?看够了就买个手机吧……
结果大叔二话没说,买了个手机就夺门而逃了……

现金
16323 元 

某甲在上课睡觉... 被老师发现

他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....

不会写的话 就准备当众羞辱甲

其实 甲没走到黑板 老师就开始酸他了..

成绩那么差 还敢上课睡觉 真不知羞耻

脑袋是不是放在家里...整天只会睡...

没想到..他居然会写...还解得很漂亮...

老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....

没想到 他居然还跟老师呛了一句....

我先睡一下

你待会还有不会的再问我

现金
16323 元 

我掏口袋的 时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!

在路边有对小情侣在那里,男的 突然激动的说:是 谁的?到底是 谁的?

我当时以为是 钥匙连忙说:我 的,我的!是我 的

后来才知道,原来那女的怀孕了。。。。 可怜我 的脸啊 。。。疼了几天

现金
16323 元 

11.我跟朋友说我的自行车丢了,买了还不到一星期,伤心。

朋友说你那算啥,我买了一辆自行车,只看了一眼就丢了:

朋友托别人买自行车,中午十二点多点,他正在厨房炒菜,只听楼下有人喊:“X科长,车子买回来了!”

朋友从窗户上探出头来看了看说:“放在那儿吧,我这就下去,谢谢了啊!”

关火,擦擦手,下楼。

NND,车没了……

现金
1129 元 

翡翠丝带 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章

发猫碰到奶牛,彬彬有礼的和奶牛打招呼,奶牛却取笑猫说:“你这么小就长胡子!”

猫很生气的说:“你咪咪怎么这么大了也不戴胸罩呀!”

欲知中国医改现状 请点击>>《组图:中国人一辈子活得有多难》

现金
16323 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 13:04 , Processed in 0.014604 second(s), 11 queries , Gzip On.