15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 afp持续偏高,做肝动脉造影,这个能根治吗? ...
楼主: fangfanfxiaohe
go

[早中期肝癌] afp持续偏高,做肝动脉造影,这个能根治吗? [复制链接]

现金
279 元 
回复 liver_GZ 的帖子

非常感谢各位大侠的指点,我当时在浙江省杭州一所三甲医院住院已经全面排除了其他原因,所以基本断定是肝的问题,医生叫我后天去住院做肝动脉造影,可是这两天正逢例假,这样还可以做肝动脉造影吗?

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

fangfanfxiaohe 发表于 2011-2-5 20:56

非常感谢各位大侠的指点,我当时在浙江省杭州一所三甲医院住院已经全面排除了其他原 ...

1、在杭州,建议选择浙一医的肝胆脾胰中心,找蒋天安教授做。
2、肝动脉造影为早期诊断及指导手术的重要手段,不是治疗手段。

现金
279 元 
回复 nicholasyin 的帖子

谢谢你的指点,我就是找到浙一的院长郑树森医生看的,请问我这几天来月经,可以去做肝动脉造影吗?谢谢,因为他们后天正式上班。

现金
279 元 
回复 nicholasyin 的帖子

你说肝动脉造影为早期诊断及指导手术的重要手段,不是治疗手段。
是不是,当时不能治疗,要等三到四周以后才能治疗吗?

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、0755医生的建议已经很明确了,第一步检查有无病灶,如还是没有发现,可以做一个派克CT;
2、蒋教授是星期二下午有专家门诊。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

过完假再做,不着急。

现金
279 元 

谢谢啦,非常感谢,祝大家新年快乐,一切都好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:11 , Processed in 0.013877 second(s), 10 queries , Gzip On.