15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我沉痛的忏悔
楼主: gate123
go

我沉痛的忏悔   [复制链接]

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
316 元 
好多送花的,可是实际问题是解决不了的啊

现金
205 元 
回复 gate123 的帖子

我想到了梁静茹的没有如果,如果,可是没有如果,就算我这样告诫自己要面对现实,可是每次当我快我忘记自己是个携带者时,旁人和亲友的眼神总是不忘提醒我。想忘记它带给我的伤痛,越想忘记却记得越清楚,它已经和病毒一样存于血肉之中。总是忍不住要抱怨一下老天。为什么要这般作弄我。我不坚强,真的不坚强,从小到大的生活只有家人的宠爱笑语。无论是初中还是高中,考试考烂了,只会哭一哭,妈妈说一说就没事了。可是,如今正要工作上岗的时候,却被公司拒绝,我真的承受不了。可是却不能再哭一哭就没事了。哭完了还得继续生活,还得寻找下一份工作。这一路上,除了眼泪,还有吃不完的药,还有一个无法预料的未来。有时候,我想法很邪恶。我倒情愿来个病发算了,死了倒好,不用拖累家人,自己也解脱了。我表哥就是这样病死的。我知道这样对亲人很残忍,但是这个社会何尝不是更残忍。留给家人的伤痛,随着时间会慢慢减退的。时间会淡化一切伤痛的。

现金
205 元 
回复 gate123 的帖子

说实在的,我要的不多,我只要一份安定的工作,以后有一个不介意我的人一起过接下来的路。这样的要求不过分吧。

现金
579 元 
儿女生活的快乐就是父母的最大幸福宁愿自己吃差穿差都想给孩子创造更好的生活理解父母的一片心吧

现金
316 元 
很高兴大家,都有勇气讲出来。本身这些事情尤其是我们携带者真正经历的事情和内心的真实感受是很难讲出来的。确实luckydream说的对,我估计我想死去得以解脱的想法应不比你少,但每次到真正要做的时候,却没有。有一段时间我反问我自己:我这么多次,我告诉自己我真的不怕死,死去或许仅仅是一个开始。但是我连死去都不怕,难道还怕活着吗。
上次,有个战友说很喜欢肖申克的救赎这部电影,里面有句话是这样的:in the wolrd everyone get busy living or get busy dying.我希望太多的战友我们要忙着活下去,有些人身体很健康但他们不都忙着死去么?

现金
316 元 

回复 深沉人生 的帖子

你说的一点没错。
我很想知道你的看法,你认为我们的父母知道我们是这样想的吗?
父母知道我们很多战友因为是乙肝携带者而被很多公司reject么?父母知道我们因为自己是乙肝携带者看着自己心爱的女孩而不敢表明心思,原因是怕耽误女孩么?父母知道我们很想让父母好好过下安稳的日子,不要让父母因为子女是乙肝携带者而劳累奔波、承受痛苦么?父母知道我们有过这么多次想一死了之的想法吗?

父母不知道。为什么?因为我们也深爱着父母啊,我们有多少战友上学时报喜不报忧?有多少战友不愿把乙肝携带者的影响告诉父母?我们亲爱的战友有哪一个不是内心背负着这么多沉重包袱的伟大者呢?而这世界却似乎从未对我们有多一点的关爱。

现金
316 元 
最关键的使我们的思想。

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

对于爱情,我不敢奢求;但我相信总有一天会遇到真爱的人
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
316 元 
hope is a good thing .
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:23 , Processed in 0.015865 second(s), 12 queries , Gzip On.