肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 windhair申请交流版版主
楼主: windhair
go

windhair申请交流版版主   [复制链接]

现金
8022 元 
mtv982 发表于 2011-2-3 12:31
晕,我可不认为自己比专业医生强,只不过个性比一般人强,喜欢独立站在众多医学巨人的肩膀上思考问题,刚 ...

说话要打草稿的。
别人奉承你一次,你就高得离地三尺看不见地了。
我看过大学的医学教材,一套基础的医学教材就有50多本,读完就要5~7年,在深入分科,那就更深更专业了。

人的思考问题是建立现有知识上的,你没有那些医学基础,怎么站在别人的肩膀上,说出来简直是放屁。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

windows8 发表于 2011-2-3 15:20
说话要打草稿的。

我看过大学的医学教材,一套基础的医学教材就有50多本,读完就要5~7年,在深入分科, ...

我不是学金融专业的,但投机方面很多金融专家都是狗屁。
我虽然不是学医的,但知道一些医生很差的。优秀的医生也会犯错。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

拿打仗来说吧。老毛不是正规军事学院毕业的,但老毛干的多漂亮。
那个口口声声恩替恩替的医学院高才生雾都一骨现在哪里?居然向临床专家老玩童叫板.
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
8022 元 
mtv982 发表于 2011-2-3 15:29
我不是学金融专业的,但投机方面很多金融专家都是狗屁。
我虽然不是学医的,但知道一些医生很差的。优秀 ...

那是你的钱少,不怕亏。
那是你在论坛上玩,不是给人看病。
你知道做医生是有法律和上级约束,

芝兰  一针见血  发表于 2011-2-8 22:15

现金
3802 元 

windows8 发表于 2011-2-3 15:42
那是你的钱少,不怕亏。
那是你在论坛上玩,不是给人看病。
你知道做医生是有法律和上级约束,

那是你的钱少,不怕亏。---------钱少玩的不好早没了,那些死要面子不要道理的狗屁金融专家来真的就阳萎了。
如果医学院高才生的你是母婴传播感染的慢乙,来一次肝功大暴发之后,还能神气活现的和我站着理由充足的辩论,我就服你了。

现金
8022 元 
mtv982 发表于 2011-2-3 15:34
拿打仗来说吧。老毛不是正规军事学院毕业的,但老毛干的多漂亮。
那个口口声声恩替恩替的医学院高才生雾都 ...

老毛领导下的 中国,现在的生活你愿意过吗?
老将统治下的 台湾,现在比大陆差吗?
在中国西部,你知道有多少穷人吗?
汶川地震你看到有多少人没水喝吗?估计你没看到,因为是共产党领导的。   但是我通过另外的途径看到了。

现金
8022 元 
mtv982 发表于 2011-2-3 15:48
那是你的钱少,不怕亏。---------钱少玩的不好早没了,那些死要面子不要道理的狗屁金融专家来真的就阳萎 ...

告诉你吧,能赚钱的很多都不爱表现。
吹水靠的是口才,网上就是一泡沫,虚,你也信吗?

现金
3802 元 

windows8 发表于 2011-2-3 15:51
老毛领导下的 中国,现在的生活你愿意过吗?
老将统治下的 台湾,现在比大陆差吗?
在中国西部,你知道有 ...

老蒋干不过老毛,却拿现在毫不相干的生活来说事,不觉得脸红吗?
我期货投机六年连胜,你也同样做给我看看,我就服你了。提前打个招呼,可能会害你。

现金
8022 元 
mtv982 发表于 2011-2-3 15:48
那是你的钱少,不怕亏。---------钱少玩的不好早没了,那些死要面子不要道理的狗屁金融专家来真的就阳萎 ...

你有能力判断一个人被感染的起始时间,神了?

现金
3802 元 

windows8 发表于 2011-2-3 15:56
告诉你吧,能赚钱的很多都不爱表现。
吹水靠的是口才,网上就是一泡沫,虚,你也信吗?
...

我就信你现在受刺激了,硬要嘴上瞎吹。一看就知道你不是干投机的那块料。说假话对我有意思吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 06:45 , Processed in 0.014611 second(s), 11 queries , Gzip On.