肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 windhair申请交流版版主
楼主: windhair
go

windhair申请交流版版主   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我支持楼主申请版主。
论坛需要真正有经验的战友为那些迷茫的病友指路,windhair有干扰/核苷/复发/疑似肝癌等许多经历,转战北京 武汉 广州等多家大医院,病历丰富;同时,跟这里许多的战友一样,有因为乙肝而被歧视的职场经历,苦大仇深,战友的心理可谓感同身受;曾任北京某IT公司技术总监,成熟稳重,有带领团队的实际能力。为人比较谦逊,比如申请版主栏要求有体现管理才能的帖子,他说,暂无。我可以举2个:1是心路贴的tdf 18家医院试药的信息贴。2是大小三治疗流程图,连身为医生的“黑人”版主看了该图后问,这图哪里抄的?答曰,系原创。
综上,我投支持票。
已有 2 人评分现金 收起 理由
rinusyida + 3 支持啊!
心路2010 + 1 我很赞同

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

放牛哥哥 发表于 2011-1-30 13:54
我支持楼主申请版主。
论坛需要真正有经验的战友为那些迷茫的病友指路,windhair有干扰/核苷/复发/疑似肝癌 ...

我支持放牛的意见。
不过他把我从放牛群里踢出来,这笔帐要算。
已有 2 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 6 有冤伸冤,有仇报仇。

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
1401 元 

荣誉之星

windhair挺好的。经历坎坷,经验丰富,也很有能力,日志材料整理的很好。
windhair的记录网站做的很好。

但windhair的申请在乙肝交流版现任版主间意见不一致。如果任命可能会引起管理版面上的“打架”。鉴于此,我不同意。

另外我查了一下windhair的回帖情况,我很吃惊的发现windhair最近的回帖多是打卡签到。
我认为这是不合适的。如果回帖主要不是帮助别人,那么不适合做乙肝交流版主。

谢谢申请,欢迎今后条件合适了再来。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1252 元 

神仙眷侣 如鱼得水 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

这个是个人论坛的打卡,难道也影响我光辉的形象?
时间可以带走一切,但却带不走病毒回忆

现金
1252 元 

神仙眷侣 如鱼得水 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 admin 的帖子

这个是个人论坛的打卡,未必公开,再美的美女也有拉巴巴的时候。
时间可以带走一切,但却带不走病毒回忆

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

我支持你,虽然我来论坛时间不长,但能感觉到交流版的一些问题,比如容不得一些另类的声音,就冲你愿意改变某些版主的过于偏执这一点,我顶你。
伤心,还是伤心!

现金
1401 元 

荣誉之星

windhair 发表于 2011-2-1 11:11
回复 admin 的帖子

这个是个人论坛的打卡,未必公开,再美的美女也有拉巴巴的时候。 ...

0买贵一加就是30分(这是他不合适,与你无关)
打卡贴多了说明帖子数目和积分有水分在里面。
看回帖主要是看对别人的帮助有多少。我一看之下回帖多是打卡(两页都是,你自己也可以看到)。没看到对别人有什么帮助。
当然我在乙肝交流版看得少,有些帖子可能没注意到。
------
你的个人日志和网站做得是不错,很有水平。(网站技术和医疗知识都不错)
选版主看重的一点是是否热心助人。独善其身的话水平再高也没有帮助。
------
另外做版主的话也是加入团队,团队里是求同存异,沟通解决分歧。
我觉得你相关知识相当不错。
我本人欢迎并感谢你申请版主,但我认为现在不是合适的时候。

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

鉴于我所观察到的windhair的管理水平及用药经历,以及各位版主和admin的表态。

建议windhair多在乙肝交流版帮助会员,补充这个短板,早日加入版主团队
已有 1 人评分现金 收起 理由

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

淡定。。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

回复 奔跑者 的帖子

恩,这话我爱听。

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

心路2009 发表于 2011-1-29 20:48
支持,windhair经验丰富,交流版需要有正确的观点。说实话,交流版不少病友观点模糊,那个mtv982甚至认为自 ...

晕,我可不认为自己比专业医生强,只不过个性比一般人强,喜欢独立站在众多医学巨人的肩膀上思考问题,刚好发现一些肝病医生和包括你在内的坛友认识上的错误而已。求同存异吧,也许在你眼里我的错误很多。

windows8  别人奉承你一次,你就高得离地三尺看不见地了。  发表于 2011-2-4 16:43
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:53 , Processed in 0.016369 second(s), 12 queries , Gzip On.