15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 男朋友是小三阳怎么办?何去何从?
go

男朋友是小三阳怎么办?何去何从?   [复制链接]

现金
13 元 

我跟我男朋友在一起一年多了,刚刚大学毕业,我很爱他,而我们又是异地恋,他愿意到我的家乡。在一起一年多了,只是知道男朋友怎么吃也长不胖,平时身体体质不是很好,最近,他告诉我他小时候得了大三阳,后来经过医治现在是小山羊。我听了好像是晴天霹雳似的,我从小身体就很好,我知道如果跟爸妈说肯定会被反对,而且我对这个病并不太了解,只知道会传染,跟男朋友一年多,我们很亲密,后来才知道会性传染的。我到医院检查,我很幸运没有被传染,而且我还没有抗体,医生建议我打疫苗。所有说,精液不一定会传染的。但是我想这个应该因人而异吧。后来家里人知道了,很反对我们在一起,我男朋友说尊重我的选择,他不会怪我。但是我很爱他。我现在压力很大,不知道该怎么办,我男朋友人品脾气都很好,无可挑剔。家里人担心他的病恶化,以后会遗传个孩子,以后我会生活得很累。我都有考虑到,但是。。。我真的很爱他。我们是真的相爱。。。希望大家给我点建议吧

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎,你已经是正式会员了,移动到港湾和大家一起讨论吧。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

遇到一个好人不容易   
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
579 元 
既然爱他就不要离开他他生病是不幸不是错你忍心让爱你的人再忍受失去你的痛苦吗更加照顾他吧更加体贴他相信他会更加爱你会加倍珍惜你再说这个病只要多注意休息别喝酒别熬夜照样生活的和健康人没两样

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

长的胖瘦和乙肝没有关系,长得胖对乙肝来说并不是好事儿。
父婴传播的几率很小,小孩出生注射疫苗根本没有问题,这点不用担心。
不喝酒,不抽烟,不熬夜,恶化的比率也不大。
相爱的人很不容易才能遇到,才能在一起。好好珍惜哦。

现金
6473 元 

心灵港湾

乙肝不遗传
    不做我女朋友拉倒!

现金
56 元 
爱他不要走. 没事的, 只要母亲健康(好像不健康, 也有办法), 不影响下一代

现金
13 元 
谢谢大家的建议。。。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

真的爱就在一起~
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
848 元 
如果爱的不是死去活来,建议换
否则以后也是你的心结
闲聊可以加我qq 49-66 二二五九2
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:14 , Processed in 0.016053 second(s), 11 queries , Gzip On.