15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 放假半个月,一大半时间都在失眠
go

放假半个月,一大半时间都在失眠   [复制链接]

现金
292 元 

说好的都会变化,定好的学习计划总是空壳,每天失魂落魄,闲着无聊把电脑系统拆了装已经不知道几次了,似乎这样时间能过快点。也不想和任何人说话,容易发无名火。。。三天还是四天没有出门口了,已经记不清了。呵呵  ,彷徨?失落?恐惧?不知道是什么

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
四毛@ + 5 没事,好好调整。

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

出去走走吧,呼吸一下新鲜空气,放慢脚步留意平时不曾关注的事物,再看看街上匆忙的人群,你会感觉到自己能够放假是一件多么快乐的事情。
祝你假期愉快
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

放假有时候是这样的吧
学生放寒暑假的时候,之前总是想着要看书,要复习。还拿了一堆书回去,结果整天玩儿,根本不看
有那么一段时间,每天睡到十点半起床,之后就看电视,什么都不干。直到下午才出去买菜什么的。
但是最近好些了,下定决定8点半起床了,起来看看书,有的时候看书会让人觉得没有成就感,要做题!!呵呵,做出来一道就感觉有些收获了,激励自己继续往下看,往下做,往前走!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

总觉放假的时间不够用呢····你咋有这闲暇时间来浪费呀·····
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

回复 钟情 的帖子

我也是总是感觉放假时间不够用,哎……
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

0笑笑0 发表于 2011-1-29 10:13
回复 钟情 的帖子

我也是总是感觉放假时间不够用,哎……

是的呢···
貌似好多事情都集中到了放假的时候,事实上我们太高估假期了···期盼太高了···
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
4119 元 

回复 钟情 的帖子

哎,其实是越放假越累,还不如工作的时候轻松呢
内心太过压抑

现金
1698 元 
我宁愿上班呢
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
42686 元 

0笑笑0 发表于 2011-1-29 10:20
回复 钟情 的帖子

哎,其实是越放假越累,还不如工作的时候轻松呢

那我还是希望放假的,哈哈·····

现金
4119 元 

回复 钟情 的帖子

嗯还是放假好,我都好想好想给自己放个长长的假,明年这个工作不做了,好好休整下再出发
内心太过压抑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:29 , Processed in 0.016512 second(s), 12 queries , Gzip On.