15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天我的一位至亲的人走了
go

[肝移植] 今天我的一位至亲的人走了 [复制链接]

现金
55 元 
   我是上周六在这里求助的人(找肝源的那个)。周一下午我舅舅在北京武警总院做了肝脏移植,后转入ICU。经过24小时的漫长等待之后,他还是走了~~~今天刚刚办完他的后事心里有很多的话但是又说不出来。我一次又一次的落泪。
       我也是一位有着8年大三的患者了。今天看到了他(我的舅舅),同时我也想到了我。现实点来说我肯定也是要走这一步的,尽管只是时间的问题~~~他结婚了但是他走了(撇下了还不到40岁的舅妈)。我又联想到了我,乙人是不是真的不应该结婚成家呢?是不是应该更多的去为别人的幸福而多考虑一些呢。我混沌了、我茫然了、我脑子里如乱麻一般搅成一起了~~~~~~

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

节哀先。
继之,淡定。
不要胡思乱想。
打起精神来,面对未来,面对生活。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼主先请节哀!
凡事往好处想,只有这样,不幸才可能离你远去,活一天就要活的精彩,活的开心!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

由乙肝而肝癌的人在整个乙肝群体中毕竟还是极少数,楼主不必把未来想得过于暗淡。过好每一天才是实在。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1331 元 

白衣天使

smallredpig 发表于 2011-1-28 19:27
我是上周六在这里求助的人(找肝源的那个)。周一下午我舅舅在北京武警总院做了肝脏移植,后转入 ...

周一下午我舅舅在北京武警总院做了肝脏移植,后转入ICU。经过24小时的漫长等待之后,他还是走了~~~

这样手术是比较失败的,当然谁都有手术失败的时候。
但是说实话,我感觉论坛里有些患者对于肝移植和多吉美是有点迷信了,患者要知道每种治疗的实际的效果其实是很难的,只好祝大家好运了。

现金
141 元 

现金
387 元 

现金
4985 元 

一等功勋章

LZ的“肯定也是要走这一步的,尽管只是时间的问题~~~”这种观点是不对的!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

hhs0755 发表于 2011-1-28 23:37
周一下午我舅舅在北京武警总院做了肝脏移植,后转入ICU。经过24小时的漫长等待之后,他还是走了~~~

赞同!

现金
74 元 
楼主节哀吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:08 , Processed in 0.016752 second(s), 11 queries , Gzip On.