15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 有战友敢上江苏卫视的非诚勿扰吗
go

有战友敢上江苏卫视的非诚勿扰吗 [复制链接]

现金
46 元 
      这两天一直在家看一档娱乐节目,非诚勿扰,突发奇想。近来闻得战友在各方面取得了突破,也争取到了很多权利,但是,在两人交往的过程中,你有多大的勇气一开始就告诉他(她),我是战友?工作方面的权利,可以跟政府交涉,爱情方面的自由,却需要整个社会的宽容。近来在这档收视率极高的节目中,也看到了各种性格的男男女女,虽有炒作嫌疑,但也不乏真性情之人。最不乏的是,时常有世俗所不太能容的少数人,也在此处找到了另一半。于是突发奇想,有无战友有胆量来到这个节目,坦然面对社会?虽有抛头露面之嫌疑,但仍有几个好处。第一,世界之大,并不是每个人都在乎你是否得了yg,抛开一切或许能让你更坦然地面对自己,电视征婚信息传播率毕竟比在论坛上小打小闹关注率要多得多,万一遇到了你真正的那个人,岂不是一辈子的幸运?其次,借此节目,扬名的不仅是自己,更是整个社会对一个群体看法的转变。顺便说一句,闯爷已经上了央视,然而公众对于闯爷类似的英雄人物的个人专访甚至表彰的关注率,要远远小于这档子以社会中产小资青年婚恋观为主的电视娱乐节目。很多人即使幸运地获得了一份不错的工作,然而对另一半的隐瞒所带来的提心吊胆,也使幸福感大打折扣吧。
      就此一个小小的想法,战友们手下留情,轻拍啊。新年快到了,都开心啊,呵呵。

现金
457 元 
这个节目我经常看,呵呵,只是看,从来没想过上这档节目,在我看来,能上非诚去征婚的,无论男女,条件都是相当的好,咱还是有很大的差距,平平淡淡地找个幸福的人,过一生总比在电视上征婚来得实在。自己为自己祝福,也祝福大家!
我们都要幸福。

现金
149 元 
征婚不靠搞噱头,诚然非诚勿扰这类娱乐节目起初确实有一定的成效,但是毕竟是娱乐节目,一旦做大做火了就会变味儿的,这是不能避免的事实
→孤星じ☆ve

现金
16323 元 

京津冀运动 大财主勋章 翡翠丝带 健康之翼 小花 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 双鱼座

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

自从11号走了
就没看了

现金
7930 元 

麦霸勋章 一品御批懒惰勋章 黑煤窑矿工勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

现金
23 元 
我报名了~ 过完年去面试

现金
46 元 
回复 aidenlu 的帖子

哈哈,回来交流一下过程~挺你到底~

现金
73 元 
个人浅见,我认为群主应该将此事提上议事日程,当然抛头露面的尽量选一名女将,原因有二,一在台上呆的时间长,影响相对较长,二此节目是二十四比一,男人不仅要承受三关压力,还要承担起最后发问时被抛弃的重击,女将表明身份,自然会有N多战友前去营救的呵呵

现金
1318 元 

美女勋章

忒的一声,看不到天空划过的痕迹,其实我早已飞过;
距离,不是在眼睛,而是在心里。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:34 , Processed in 0.016571 second(s), 11 queries , Gzip On.