肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 决定开始征了,82年经济适用男真诚征婚,资料详细(停征 ...
楼主: faryumedream
go

决定开始征了,82年经济适用男真诚征婚,资料详细(停征)   [复制链接]

现金
1649 元 
在路上0 发表于 2011-3-5 17:23
回复 浪花一肩 的帖子

这个苹果吃多了,MS是某人的马甲,...哈哈

谁的?论坛短消息偷偷告诉我哈!
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
110 元 

现金
90 元 
回复 在路上0 的帖子

我像谁?

现金
157 元 
有一段时间没上论坛了,看着快沉下去了,又浮起来了,不过这回好像有点惹一些人不高兴了。

现金
157 元 
苹果吃多了 发表于 2011-3-4 21:43
加了楼主QQ,也简单的介绍了自己,但感觉楼主很冷淡。。。。。。

非常抱歉,因为刚开始一段时间加的人比较多,也比较乱,一时处理不过来,我前一段时间也在贴上唠叨了一下,后来也删掉了,我也知道冷落了少数人。我开始以为可以速战速决,不过多浪费彼此的时间的,但发现每个人的想法和目的也不一样。有的是随便聊两下的,有的简单介绍两下,我稍微问两个问题想了解一下,却让感觉像是在查户口,我其实也感觉别扭。我不擅长聊天,特别是和陌生的女性聊天,也不知道怎么聊比较好,带着太明确的目的感觉也不太好。后来原先的激情有点减退了,有不当的地方还请见谅。

现金
157 元 
tacy 发表于 2011-3-5 10:56
传说中的完美男人?我比较感兴趣的是:你有什么缺点?

不知道这位GG还是MM是我哪里惹你生气了?我可没说自己是什么完美的男人,这个差距太远了。我只是一个普通人,安安份份工作,踏踏实实过日子。如果你语言理解能力还可以的话,我帖子上应该已经写了好几处我的缺点了吧?再说我也没说自己什么很大的优点吧,性格温和,工作踏实,做家务很多人也会吧。我只是想把自己写清楚,好让对方有一个定位合不合适,不是要夸耀自己什么,是要找另一半,也不是要你投票选举,最后还是要见真人了解的。就算有些好像是认为优点,一些人也认为是缺点的,这个观察点不一样,比如性格好,不与人争,做家务在一些女孩子眼里是不是认为就是没有男子汉气概呢?再说自己对感情过于认真讲原则,我也不知道到底是好还是坏,起码我知道过于谨慎讲原则放不开,不会花言巧语,开始是很难让对方有感觉的,这个估计就会让很大部分的女孩子撤退了吧。再退一步说就算是人品好性格好就会有不少人喜欢吗?显然不是,道理我就不说了。

现金
329 元 
faryumedream 发表于 2011-3-8 00:34
不知道这位GG还是MM是我哪里惹你生气了?我可没说自己是什么完美的男人,这个差距太远了。我只是一个普通 ...

大哥,偶没生气啊。。。。。我只不过路过。顺便帮你顶个帖而已。。。。。听说深圳男女比例失调啊,像您这种条件的想找个MM还不是一捞一大把啊

现金
183 元 

哈,消防队的来了

各位战友MM不要太心急,楼主GG也不要太抱歉

.

根据爱情博弈论:

发起挑斗的通常都是女生,

但掌握全局的往往是男生

也就是说

决定想不想开花的是MM

决定能不能结果的是GG

.

Just be yourself, love always stand by

.

祝所有战友GGMM三七,三八,三九快乐!

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

祝好运!
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
14 元 
从文字描述来看,觉得你是一个好男人,祝福你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 09:14 , Processed in 0.014827 second(s), 10 queries , Gzip On.