肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 决定开始征了,82年经济适用男真诚征婚,资料详细(停征 ...
go

决定开始征了,82年经济适用男真诚征婚,资料详细(停征)   [复制链接]

现金
157 元 

新年新运气,我已经决定了要找一个战友,希望今年能在论坛上找到自己生命中的另一半。先自我介绍一下吧,我尽量写详细一点,尽量让大家少一点疑问。

基本情况:
    名族:汉
    生日:82年2月
    星座:双鱼座
    身高:180CM
    体重:68KG,偏瘦
    相貌:五官端正,外表老实
    籍贯:湖北农村
    户口:深圳
    现在地:深圳
    学历:重点大学本科
    职业:IT工程师
    月薪:1W+
    房车:暂无
    婚姻状况:未婚

个人自评:
    不富有,但勤奋。不太浪漫,但专一。不太会哄人开心,但很疼人。有点呆,但不傻,只是自己比较认真负责。

家庭情况:
    父亲是教师,母亲是农民,有一妹,已婚。父母都五十多岁,住在老家,家里现在没有种田地,以后父亲工资可以够二老生活。

身体情况:
    小三携带多年,肝功能正常,DNA阴,B超回声稍增粗,无其他异常,医生说是携带者正常情况。暂无其他疾病或生理缺陷。

性格特点:
    为人正直大方,待人真诚,性格好,很少发脾气,吃点小亏不会斤斤计较。不抽烟,不喝酒,不嫖赌,不爱玩游戏。一直都是严于律己,宽于待人。缺点是有点不善言辞,不会甜言蜜语,不善于和女性打交道,但喜欢听别人说,自己更愿意用心和行动代表语言。对不熟悉的人比较严肃,不乱开玩笑。人缘很好,朋友都喜欢找我一起聊天,谈心,运动,讨论技术问题等。为人比较低调,从来不张扬,做事就默默的认真做,别人知道就知道,不知道就不知道。从小比较懂事,和妹妹一起为父母承担各种家务,高中以后生活一直独立,洗衣,做饭,打扫卫生等都习以为常了。现在一直和同事合租,有洗衣机就很少洗衣服了,有空就会做做饭,维持室内清洁也是我份内的事。以后也会很乐意为家庭分担各种家务。善于替别人着想,懂得体谅人,没有大男人主义,为自己的另一半一定会全心全意付出的,为了家庭一直是我努力奋斗的动力。

兴趣爱好:
    喜欢打羽毛球,网球,爬山,听轻音乐。倒是很想去旅游,等到有了另一半再一起去吧。

饮食习惯:
    穷苦人家出生,没有挑食习惯,什么饭菜都吃得下,个人偏好清淡的饮食。

感情经历:
    一直认为谈恋爱是以结婚为目的的,真想一辈子只谈一次恋爱,结一次婚,只对一个人好。读书的时候专心学习,没有想过谈恋爱,刚工作的时候没有经济基础,努力学好技术,期间也有一些女孩向我示好过,都被我婉拒了,等到这两年有打算了才发现身边合适的人越来越少了。现在的人也越来越现实,考虑的东西比较多,再加上我有这个病,一直没有开始。并不是本人感情冷淡,青春期谁都很憧憬爱情,看到别人都成双成对,内心真的很羡慕,只是自己比较理智,觉得不可能的事情会理性去拒绝,控制自己的情感。去年初经不起好友的几经热心介绍,认识了一个年龄相仿感觉还不错的女孩子,我一直认为是缘分让我们相识,用心的交往了半年,最后我告诉了她我的情况,分了。初恋就这样结束了,没有过身体亲密接触,具体过程在这里就不细说了。我知道了社会很现实,我害怕被背叛,也害怕会拖累了别人,通过这个交友平台,希望能够找一个互相理解互相扶持互相关爱的人。

未来规划:
    不是因为结婚而结婚,没有爱情的婚姻我是不需要的,双方开始要有一定的感情,以后可以慢慢培养。希望能通过1个月的初步认识确定是否可以交往,3~6个月正式交往确定是否合适结婚。如果另一半愿意的话,希望以后能在深圳定居,这个以后可以商量。由于以前家里比较清贫,前几年工资也不高,还助学贷款,给家用,老家修房子都花了不少钱,所以没有存多少money。现在正在努力攒钱中,也在为以后的发展而奋斗,预计两年左右可以买房付个首付,深圳房价比较贵,开始房子可能不大,有信心通过我的努力以后可以换一个比较好一点的房子。如果另一半有能力可以帮忙的话我当然很乐意了,没有也没有关系。现在能力有限,不想亏待对方,先结婚还是先买房主要由另一半决定,根据年龄和身体状况也要考虑一下下一代的问题。父母在老家生活惯了,在能够生活自理之前是不会和我住在一起的。

对方要求:
    最重要的是要重感情,体贴人,不要太自我,不要太物质,以后的生活压力也许比较大,希望能够一起同甘共苦,风雨同舟。相貌中等或中上,第一感觉比较重要,个人喜欢苗条或匀称一点的女孩。未婚,爱情史希望简单点。其他方面没有严格要求,感觉OK都不是问题,大概给个参考。希望80~89年出生,身高158CM以上,高中以上学历,最好现在深圳附近,方便交往。有正当工作就行,工资多少不重要,暂时没有工作也不要紧,只要不要是混日子,对生活失去了信心。处女情结要说完全一点没有那是假的,本人也还是处男,但这不是重点,好女孩我会懂得珍惜的。家庭背景和老家地域不用考虑。

联系方式:
    QQ:暂停

邮箱:暂停

注:本人不常上QQ,QQ有时候会掉消息,最好也发一封邮件,来信必复。希望对方开始能够准备比较详细一点的个人信息,也好互相有个了解,如果聊得可以的话,互相看一下对方的照片,以后有必要可以见见面。

我是真的真的很认真的,对感情的事情从来都是很认真的,真的很想有个心灵停靠的港湾,拥有一个属于自己的家,希望觉得合适的MM认真考虑一下。资料也仔细整理了好久,看到论坛上男士的帖子基本石沉大海,不写清楚估计无人问津,自己就是一个很平凡的人,也不是随便找个人凑合,不想把自己说得太好,但句句属实,都是我的真心话,我从没想过要欺骗任何人,也希望别人不要欺骗我。人人都说这个社会上没有真正的爱情了,但我还是在憧憬着,相信还是有不少好女孩的。趁着过年之前发一下吧,希望来年有好消息。祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,阖家欢乐!

已有 3 人评分现金 收起 理由
bai606 + 1 加油
开心果001 + 10 给力
另一片天空 + 30 感动啊。。。。

总评分: 现金 + 41   查看全部评分

现金
257 元 

健康之翼

LZ文风真诚,一看就是好男人。强烈支持!

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
59 元 
MM们把握好哦

现金
422 元 
82处男,不容易

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

很详细,祝好运。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
368 元 
很真诚,如果咱已经为终身大事着急了估计很会心动滴,哈哈……为深圳MM帮顶了,呵呵……

现金
51 元 

现金
211 元 

红旗手

第一次看这个东西,好晚。可惜俺还在读书。O(∩_∩)O哈哈~,加油啦,大哥!!!

现金
145 元 

一米阳光

精诚所至,女娲石为开

现金
1649 元 
浅浅 发表于 2011-1-28 10:05
很详细,祝好运。

浅浅,我这老乡不错
你考虑下哈,嫁我们那去,米饭管三辈子!
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 00:02 , Processed in 0.015904 second(s), 12 queries , Gzip On.