肝胆相照论坛

标题: 说说现在的你自己................................. [打印本页]

作者: YUEYANBING    时间: 2011-1-27 20:33     标题: 说说现在的你自己.................................

[media=x,100,100,1][/media]我
刚工作不久,感觉工作有点力不从心.有点心烦,没有爱慕的对象,除了工作之外也不怎么喜欢出去玩,朋友也不是很多,家里有点小穷,性格有点大大列列,工作之后很讨厌自己的性格..........纠结当中.父母有时候爱吵架,生活乐趣不多,但真正伤心的时候也没有.
最后我是女的.
认为生活本身其实是平淡的.
生活愿望是,希望以后不要病情严重,爹妈不再吵架,我开始不再大大列列.........妹妹幸福
http://www.xiami.com/widget/1937816_136071/singlePlayer.swf

作者: 四毛@    时间: 2011-1-27 21:51

国语 盛夏的果实
呵呵
作者: 四毛@    时间: 2011-1-27 21:51

生活也是需要经营的
总要怀着一份心情去看待
作者: 11号宅男    时间: 2011-1-27 22:21

刚毕业啊,年轻真好!
作者: 灰水潼    时间: 2011-1-28 00:24

上学上学上学,每天的小乐子就是解个题,看个康熙来了,逗会儿美妞,再骂她傻瓜,哈哈~
作者: sugar-baby    时间: 2011-1-28 10:56

跟楼主差不多吧,也是刚工作不久,性格大大咧咧,呵呵

作者: 温暖的太阳    时间: 2011-1-28 11:37

现在很快乐知足了.
作者: q709381210    时间: 2011-1-28 11:53

感觉工作有点力不从心.有点心烦,没有爱慕的对象,除了工作之外也不怎么喜欢出去玩,朋友也不是很多,家里有点小穷,性格内向
纠结当中.有时候爱跟父母吵架,生活乐趣不多,但真正伤心的时候也没有.   
唉!差不多呢!
最后我是男的
作者: 凄迷    时间: 2011-1-28 12:00

作者: 吃素老虎    时间: 2011-1-28 14:16

刚开始工作
  暂时压力不大  还很好
   哈哈
            也许是我自己要求不高  
作者: 0笑笑0    时间: 2011-1-28 15:52

工作了好久,在小小的城中,不想再这样过活,明年想好好的挣些票子,找个疼自己的老公,过平淡的日子。
作者: YUEYANBING    时间: 2011-1-28 20:01

回复 0笑笑0 的帖子

这应该是我以后的愿望吧....................呵呵.赞..................
祝你好运,希望我也有个好运气.............

作者: SYKT66    时间: 2011-1-28 20:24

作者: 吃素老虎    时间: 2011-1-29 00:32

哈哈  你会好运的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5