15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有人听说过天台的丁正栋中医吗?
go

[其他] 有人听说过天台的丁正栋中医吗? [复制链接]

现金
110 元 
我是浙江人,上星期我爸爸在上海住院的时候,碰到一个老乡说是台州天台有个丁正栋肿瘤医院,是个80多岁的老中医,在当地很有名,很多外省的人也都慕名前去。他说他自己那时已经吃了半个月的中药了,胃口好了很多,但对肿瘤的疗效还不好说。
因为据说一帖药要90块钱,一个月那大概就要2700了,太贵了,不敢轻易尝试。请问有人听说过这个医生吗?

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

只听说过80多岁的老军医,他叫吴孟超,创建了东方肝胆外科医院,专治肝癌,是泰斗级的肝胆外科专家,还拿过江泽民亲自颁发的500万元科技大奖哪。在全国都很有名,四面八方各省的患者都慕名而去。

别的都是瞎忽悠。基本都是坑死人不管偿命的主儿。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

回复 touzi369 的帖子

一针见血!

现金
1039 元 
有点狠啊!好像突然冒出很多专家啊

现金
10 元 
我就是天台人呀,这个中医的事迹是真的,是医好很多癌症病人,最著名的是一个海军将军,我们当地人都知道。
不过癌症你也该知道,并不是他能治好一部分人就所有人能治好,我只保证他是个好中医。
至于收费问题,貌似以前他是不肯出来开医院的,以前是在我们那一个小村里当医生,病人没钱还不收钱呢,当然开了医院很多事也不是他能控制的。
不苟同2楼,不知道就木有发言权

现金
220 元 

红旗手

有希望是好事,要选对不选贵。每个人的病情都是不同的,一定要根据病情处理,切莫跟随大潮!
人定胜天!!

现金
664 元 
从药价看,真正的好中医不会这样劫财的。
大医院的方子都可以打出来,随便你到哪里拿中药。这样才是正道,真正的好中医,我想医德一定是好的,否则难以成长为好中医。

现金
519 元 
你那个老乡也是听说,既然真的那么好,一个月也才2700而已,相比较介入射频这些,算是很便宜的了,为什么他还不愿意去了????
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:01 , Processed in 0.014837 second(s), 11 queries , Gzip On.