肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 人生求助帖切勿灌水谢谢
go

人生求助帖切勿灌水谢谢 [复制链接]

现金
281 元 

既然是人生求助 我就简单的说说我自己吧
14岁我小学毕业 父母不让打工在家呆了1年
15岁家里开始做生意我在家帮了两年忙期间闲下来去饭店当服务生后厨打杂都做过
16岁家里买了电脑有意朝这方面发展
17岁的时候家里真正意义上的朝这方面发展变成小型工作室
18岁我和我哥哥去了天津打工 其实是被 骗了 但是不愿意空手回家硬着头皮在天津坚持下来了
19岁场子搬迁放长假 我和我哥回家了 这一回家不要紧事来了 痔疮手术 检查时医生说什么坏死总之很严重当天检查完就动的手术 家里情况不是很宽裕我住半个月医院就回家了 3 4个月的时候我回复的很好 敢走了 正常活动没什么 我去找了份工作  结果因为手术刀口的原因我被警告了连一个月都没坚持下来 回家继续养着 但是不能就这么浪费时间
我捡起来了 游戏代练这工作 自己在家做 一般两千左右一个月好的时候都一天一百多甚至两百多 时间很快就过去了一晃今年我21岁了 我的痔疮手术刀口居然还没好 不过已经没什么大碍了 眼看着过年就22岁了 我很着急我想出去本着踏踏实实的心理在外面找份工作攒些钱最主要是长长见识开开眼界 有机会好好的拼搏一番 可是我遭到了所谓现实这一沉痛的打击 我见识太短了 迈出家门后的第一份工作完全没有着落没有头绪
希望长辈们给我一点建议 当小弟的在此先谢过各位哥哥姐姐了
我补充一下我家庭不富裕也没有债务总之一切靠自己 不现实的话就请省省
理想也好脚踏实地的学技术也好 这些我都想过可不管怎么想首先我要自己找份工作攒些钱现在干什么都用钱
不要说什么我现在做这个很挣钱一个月就最少两千三年了一点都没攒下么我还这么穷 说实话以前我家里很穷不管挣多少都用在改善家庭环境了我家现在全部积蓄还不到一万我念小学我妈就卖血给我交学费了我家好初中我能不念么 我再在家呆着我就成傻子了我要在到外边长长见识 我要出息要不我对不起我妈 不管怎么说还是要脚踏实地的一点一点来 很任性 请谅解 现在心情真的很不好 我不少女同学都结婚了 男的都有女朋友…… 我爸妈不说可我知道他们比我难过 但是现在的我没有对女朋友负责任的能力 而且好女孩少 有那些冤枉钱还不如买点东西孝顺父母 这些就不多说了 过年十五我想出去外面闯荡 还是那句话见识太短迈出家门的第一步第二步就迷茫了 求救 很任性 各位哥哥姐姐见谅了
我想从各位哥哥姐姐那里得到一些人生经验 比如你们都是怎么过来的 或者好的建议 现实的  我还不如那些大学生我没文凭 什么都没有就一个大活人 有文凭的话早当兵去了 好了我不墨迹了 希望 各位人生路上的前辈们给予一些人生知识

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
2174 元 
今年23,今年年准备学开车。尽量自己给自己打工,这病娇怪。
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

不要放弃人生 好好把握机遇 相信生活会好起来的
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
281 元 
回复 新来山羊 的帖子

其实我也考虑过学开车 父母虽然说没有完全反对也站50%了  担心阿  
先看看吧 实在没啥出路就学开车去

现金
281 元 
回复 老胶东 的帖子

嗯 慢慢来吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:03 , Processed in 0.014538 second(s), 11 queries , Gzip On.