15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 夜晚疼得睡不着,有什么好法子吗
go

[晚期肝癌] 夜晚疼得睡不着,有什么好法子吗 [复制链接]

现金
34 元 
爸爸被检查出肝癌晚期已经一个半月了。双肾、大网膜、胃、胰腺都被转移了 。右肝叶13*12厘米的巨型癌块。沈阳去了,北京也去了。还是没有什么好的方法。爸爸现在在家里和偏方,好像是半枝莲的,起初还有些起色,这两天又开始一到夜晚就疼痛了 。也睡不着觉。其实爸爸还是很乐观的,他喜欢热闹,一旦家里有外人他都会很开心的和别人聊天 ,我是个不孝的女儿,我没有整天的陪在爸爸身边,爸爸现在一直在家保守治疗,每天要输7-8瓶的液体,都是阿姨在陪护, 我好像看见一个帖子说如果肝区疼痛可以浮热水袋,不知道胃部疼痛可不可以浮热水袋,爸爸本身是个大夫,他说越热会越疼,我也不太懂 ,他现在也不想打杜冷丁 ,不知道叔叔阿姨哥哥姐姐们有什么好的办法没有,白天不是很疼,只有晚上。

现金
585 元 
抱抱, 还是咨询医生吧,有贴的, 服用的, 不然太痛了。

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

看看这里3楼介绍的癌症的三阶梯止痛法,这也是世卫组织推荐的止痛法
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1000594-1-1.html
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
34 元 
晚上是胃疼,。,为什么胃疼呢。。

现金
34 元 
下午发烧都39度多,郁闷啊

现金
389 元 
偏方?????叫医生开药止痛了,你们现在有这个权利了,“看看这里3楼介绍的癌症的三阶梯止痛法,这也是世卫组织推荐的止痛法”,不用这个权利,会很痛苦的!

现金
274 元 
对啊,到医院开止痛药吧,癌症的疼痛,不是一般人能够忍受的。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我们肝CA患者,特别是晚期的,别管那么多,还是要有质量、有尊严地走完不长的人生,所以,该曲马多就曲马多、该吗啡就吗啡、该杜冷丁就杜冷丁。

现金
389 元 
晚期的,在失去治疗手段后基本上时间都不长了,剩下的就是尽可能轻松的过完最后的时光,你想想应该做什么吧。
時が思ってより早い、人生が短い。

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

本人每日一片曲马多数月了,生活基本可自理,未见不适和耐药或不良反应。
如果没有它,我简直无法想象该如何打发这些日子。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:23 , Processed in 0.014743 second(s), 11 queries , Gzip On.