肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结 ...
楼主: 莫念。。。
go

唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)   [复制链接]

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

俺老婆录的,但是勋章得归俺

200702  这鲜花怎么就插他那里了 渍渍渍  发表于 2011-2-20 20:02
让病魔低头  果然专业  发表于 2011-2-12 18:52
考拉的宝贝  好听啊。。。  发表于 2011-2-12 12:48
菜沫1.0  好听 .....  发表于 2011-2-11 21:30
莫念。。。  唱歌是专业级的,哈哈  发表于 2011-2-8 11:21
已有 24 人评分现金 收起 理由
anti-hbv1 + 20 这是原唱吧!
思潮 + 18 这首唱的太好了,呵呵
Amo。若惜 + 4 喜欢这个女歌手哈哈~~真棒!
❀朵 + 4 果然很棒啊!~
钟情 + 10 最后的大洋给你啦,厉害的老婆u啊···.
菜沫1.0 + 2
行动才行 + 3 心中的神、、、太棒了!
何语 + 10
与HBV同行 + 2
乙中有鬼 + 4 真的假的??
ㄨ`卜咇ㄋ + 30 好听呢。
windhair + 4 好听
蝶恋花9005 + 6 好。。呵呵
且共从容 + 20 分都没了..怎么都唱得这么好哇..=。+...
so_so + 1 之前貌似是“火”吧,K歌高手啊.
芝兰 + 30 人如其名
微微安 + 1 欢呼声,掌声!
闲看云天 + 10 俺也怀疑是不是原唱?
四毛@ + 5 拍吧巴掌
positiveattitud + 30 这个太厉害了~~~
Interferon + 30 原创内容
莫念。。。 + 20 真厉害。。。
心路2009 + 30 真怀疑是不是原唱。
梦白 + 15 这个老婆厉害,唱的贼好。

总评分: 现金 + 309   查看全部评分

蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

在这个寒冷的冬天里

美妞妈给大家带来一首暖暖

希望大家不论天气多寒冷

心里都是暖暖的

也给战友们拜个年啦

希望大家在新的一年里

开开心心

红红火火

兔年大吉咯~~

把美妞搬出来帮我拉票,哈哈

唱的好不好啊,大家就听着乐呵乐呵

反正勋章是有啦~

莫念。。。  听的出来,灰水潼mm唱功真不错。。。  发表于 2011-2-8 11:27
莫念。。。  美妞真可爱。。。呵呵  发表于 2011-2-8 11:22
梦想很简单  很好听的歌,也请支持娜娜的原创http://yc.5sing.com/490755.html,谢谢。  发表于 2011-1-31 12:18
已有 16 人评分现金 收起 理由
anti-hbv1 + 10 真好听!
思潮 + 10 好听
❀朵 + 4 很好听!~~~
liverbj + 10 声音很甜
A善解人衣 + 8 哈哈,太卡哇依了~~~~~~~~~~~
何语 + 10
乙中有鬼 + 2 好逗呀!!!!
ㄨ`卜咇ㄋ + 30 不错,这歌我也很喜欢的。
蝶恋花9005 + 6 好听,鼓掌。。呵呵
且共从容 + 20 好听..超级喜欢这首歌啦..嘿嘿...
芝兰 + 30 真不错
微微安 + 1 好甜。
四毛@ + 5 你为勋章不顾一切啊!呵呵
iceman136 + 1 味道不错
莫念。。。 + 20 比原唱还有味道
梦白 + 15 美妞妈唱的好好听。。。

总评分: 现金 + 182   查看全部评分

。◕‿◕。 不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃,默然相爱,寂静喜欢~

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

多好的活动啊,可惜我也五音不全,做观众啦

莫念。。。  呵呵,我们都不是专业歌手,娱乐娱乐嘛  发表于 2011-1-29 09:24

现金
777 元 

京津冀运动

路过

灰水潼  发现了这张经典的梦中女郎了,哈哈  发表于 2011-1-28 15:27
晚风
北京精诚友爱活动社:http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai
相约e缘,相伴永远......E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

围观啦
人生就像在拉屎!有时候你已经狠努力了!可出来的却只是一个屁罢了。。。。。

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

。。。我的天,,,这也太好听了。。。呵呵!!!
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

http://www.595.com/listen/play.jsp?musicId=10944334

懒的上传到视频网站了,大家自己打开来听吧  版主要加分
已有 2 人评分现金 收起 理由
liverbj + 6 声音不错!
乙中有鬼 + 2 原创呀!!!

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

很渺茫 发表于 2011-1-28 15:33
http://www.595.com/listen/play.jsp?musicId=10944334

懒的上传到视频网站了,大家自己打开来听吧   ...

打不开哇
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

梦白 发表于 2011-1-28 15:55
打不开哇

流着泪的你的脸
能打开男的唱的

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

蝶恋花9005 发表于 2011-1-28 17:00
流着泪的你的脸
能打开男的唱的

我怎么打不动哇,花花。。
你帮他贴上来一下好吧
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 22:21 , Processed in 0.019273 second(s), 14 queries , Gzip On.