肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结 ...
楼主: 莫念。。。
go

唱响新春,K歌我最红——首届有声有色K歌大赛活动(已结束)   [复制链接]

现金
986 元 

不好意思。。。由于电脑丢失文件找不到,不能上传。。。
连接放不出来。。。

已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 5 呵呵,重新来过。。。

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

戴上耳机全世界都是我的。。。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

竹子的杀猪歌来啦!!!

警告:由于本人嗓子比较的恐怖,敬请心脏病、高血压、习惯性流鼻血、以及心理承受能力低下的朋友慎重选择是否播放,否则后果自负!!!

雨后阳光1  好听,现场效果更好  发表于 2011-2-16 20:42
莫念。。。  这嗓音。。。高亢激昂。。。估计KTV的麦会受不了啦  发表于 2011-2-16 18:33
菜沫1.0  还是那么地好 ,live版更好哈  发表于 2011-2-16 10:23
已有 7 人评分现金 收起 理由
绝望的刺猬 + 3 竹子歌唱的棒,笛子更加棒
蝶恋花9005 + 6
worm + 2
莫念。。。 + 30 厉害呀。。。
行动才行 + 3 厉害!顶!鼓掌!
浅浅 + 20
菜沫1.0 + 2 淡定...淡定。。。还是那么的高亢......

总评分: 现金 + 66   查看全部评分

长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

竹子的杀猪歌来啦!!!

majiadedaijia  鼓掌。  发表于 2011-2-16 22:12
1020612429  还是那么赞  发表于 2011-2-16 20:51
莫念。。。  哈哈,,,这两首歌感情丰富多啦  发表于 2011-2-16 18:40
菜沫1.0  赞 ....  发表于 2011-2-16 10:17
已有 6 人评分现金 收起 理由
梦白 + 18
莫念。。。 + 30 一口气唱四首,果然是麦霸
行动才行 + 3 高音!厉害!
dodoso + 30 支持广东战友,唱得不错!
浅浅 + 20
菜沫1.0 + 2

总评分: 现金 + 103   查看全部评分

长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

正月十四 还要继续
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
4888 元 

浅浅  + 20 赞。没现场版好啊。==那天状态本来就不咋地,确切地说比较郁闷!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

本来不敢发出来丢人的,因为听了前面诸位加上梦白妞的歌之后,我觉得我应该去买块豆腐撞了。
但MS从去年9月就开始跟三儿叫板了,若再不弄首出来,我就更没脸见人了。
好吧,脸面事小,失信为大,我还是鼓足勇气贴出来吧。(请原谅我故意把声音放小了点,因为怕吓着大家)
还请,还请诸位轻拍,呃,偶最近比较虚的说,拍重了怕不会把我拍晕吧?
小葆听后愣是说,多吃点~~

偶就不参赛了,算是交作业吧。

majiadedaijia  清水芙蓉,不假雕饰  发表于 2011-2-16 21:48
忧郁的瞬间  不错,有点哀伤,顺便问一下是什么歌曲,呵呵  发表于 2011-2-16 21:09
钟情  天天,你可以唱的更好···俺上次听你讲话了···可以更好···再来一首····  发表于 2011-2-16 18:46
莫念。。。  俺居然还没听过这么好听的歌。。。  发表于 2011-2-16 18:45
行动才行  今儿个没有分了,明天补给!不错哦  发表于 2011-2-16 18:45
已有 13 人评分现金 收起 理由
且共从容 + 20 云天的声音有种纯纯的感觉..特别的味道...
lingmaigui + 30 大奔家媳妇很谦虚嘛!
四毛@ + 10 支持梦白!
思潮 + 10 唱的好听,参赛吧,呵呵
何语 + 10 买点好吃的
行动才行 + 3 补发
liverbj + 18 歌真好听。声音也好。
positiveattitud + 30 天天唱得真好听~~~~
钟情 + 10 天天声音真好···但是这个绝对不是你的真.
莫念。。。 + 30 真好听。。。
梦白 + 30 好听呢。。。我见犹怜型的歌声:).
蝶恋花9005 + 20 鼓掌。要是这页有别人贴歌,就改手动播放的.
A善解人衣 + 10 哈哈哈,虽然没老梦的天籁,但是你吃饱饭之.

总评分: 现金 + 231   查看全部评分

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

找人帮忙吧,wma格式的音乐,不是可以上传吗?
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

闲看云天 发表于 2011-2-16 15:08
本来不敢发出来丢人的,因为听了前面诸位加上梦白妞的歌之后,我觉得我应该去买块豆腐撞了。
但MS从去 ...

没声音,要不给链接吧

闲看云天  小蝶,你方便上Q不?Q上传给你~~  发表于 2011-2-16 15:38

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

闲看云天 发表于 2011-2-16 15:32
找人帮忙吧,wma格式的音乐,不是可以上传吗?

wma格式的音乐是可以上传,只是有的网站不给外链接

现金
8213 元 

我。。说过K歌大赛送个章章的,
今天听了云天mm声音和歌声都很好听,最主要这是她本人的声音。。

majiadedaijia  嫩这个小MM如果唱歌的时候不吃糖,唱的肯定会更好 。呵呵  发表于 2011-2-16 21:58
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:52 , Processed in 0.019859 second(s), 14 queries , Gzip On.