15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 大家帮帮我吧
go

[晚期肝癌] 大家帮帮我吧 [复制链接]

现金
54 元 
先说下我爸爸的病情吧,我爸爸是今年12月初单位体检的时候发现肝区长个瘤子的,发现的时候已经很大了,11cm*10.9cm可是他本人平时一点症状也没有啊,刚才看看帖子发现就一点他是今年开始说身上老是痒当时就想着是皮肤干,发现后就去医院做了一系列检查肝功什么的都正常AFP也正常,后来不放心又带着他来北京骗他说瘤子太大在老家医院不好做。到了北京301没床位就住在武警总院,一直输保肝药,然后把他的片子拿到301请肝胆科的冯玉泉,刘荣教授都看看说应该可以手术,而且说手术是最好的方案,于是就开始联系,最后轻的刘教授给做的手术前天做的,可是手术刚进行了半个小时医生就出来给我说了情况,我爸爸的肝硬化太严重了,如果要切除瘤子的话肝脏要切除将近一半,怕他的肝脏承受不了再出现肝昏迷什么的更快,建议还是不动,于是就没动又把伤口缝合了。后来医生说看了肿瘤太大了已经没有什么希望了555,我问介入怎么样,医生说估计不会太好,让先把伤口长好再说,现在是骗他已经切除了做的挺好

现金
54 元 
今天是手术后的第三天,看着他难受的样子很难受,我是想着下一步等他好好把刀口长好了,然后作次介入看看,可是武警总院的医生说你父亲这样,做那个没什么效果花钱本人还受罪意思就是等着了,听着心里难受的很。我觉得他现在虽然说瘤子大,可是没腹水什么的,应该能做介入把

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

把你爸的所有检查报告(生化、免疫以及影像资料)发上来,让这里的医生和有经验的战友看看还有没有其他治疗的方法。你上面说的比较笼统,大家不方便发表评论。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
54 元 
好的我一会去医生那里看看,这会医院说有检查不让在病房陪护,我就来附近的网吧查查这方面的资料,现在就是不知道这回去后恢复这段时间该给他吃点什么?医生的意思是没什么希望了,可是我还是搏一搏

现金
34 元 
我爸爸也去武警医院住院了 ,住了大概一个礼拜就回家治疗了 。瘤体12*13cm。但是我爸爸没有做手术,目前正在家里输液,吃偏方。

现金
54 元 
感觉这里的一声素质一般的很我们来耽误了很长时间钱也花了不少最后轻的301的来做的结果打开说做不了看着老爸的样子心里很难受

现金
389 元 
现在很多医生想的就是先把手术给做了,这样有钱赚,开个刀有很多收入的,至于是不是符合手术的要求,他们可能并不是首先考虑的,你父亲的瘤子显然太大了,又是肝硬化,负责任的是不会给随便做的。真不知道术前是怎么评估的。
時が思ってより早い、人生が短い。

现金
389 元 
我以前有看到有一个,我们这里的医院说没办法,叫患者回家的,弥漫性的肝癌,结果患者又联系上海那个东方的医院,他们说是可以做介入,说是走一步看一步,你想想会有什么结果,就是花钱找罪受。
時が思ってより早い、人生が短い。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

可以找介入专家,评估做TACE治疗,尽可能超选,减少介入相关的肝损害。

后续再联合射频消融或肝移植。

现金
428 元 
都到了北京的医院了,又是301,按道理来讲不可能没有检查清楚就贸然动手术,再把病人的肚皮缝起来的,难道手术前没有做相应的检查吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 00:56 , Processed in 0.014212 second(s), 11 queries , Gzip On.