15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 请大虾帮我分析:大三加脂肪肝
go

请大虾帮我分析:大三加脂肪肝 [复制链接]

现金
4682 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

前段时间医生通过B超诊断我得了轻度脂肪肝,让我比较恐慌,因为我62KG+175cm,算是比较瘦了,得了脂肪肝,说明我肝脏代谢功能比较差。所以我勤加锻炼3个月,3个月后再进行检查,医生只是说我脂肪肝还好,B超结果里也未明确说明,特求大虾帮我诊断。谢谢了!

结果:肝切面形态正常,肝内光点分布不均,内未见异常回局限性异常回声,门静脉主干内径1.2cm,胆囊切面内径6.4*2.4cm,内未见异常回声。脾厚3.9cm

另,我肝功能一切正常,DNA4.0*10的6次方。
武汉3群:160120918,欢迎大家的加入

现金
1744 元 

麦霸勋章

啥事都没有分析个啥?少吃肉,多吃素和水果,维生素多的东西,晚餐尽量少吃,最好是只吃水果作为晚餐,哪怕多吃点水果,也比吃肉类脂类的东西强。中午和早上要吃好。我自从很少吃肉后感觉身体轻松很多。就这么多经验供参考。
god love you教育系统互助群QQ40663961

现金
4682 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

梦想很简单 发表于 2011-2-1 09:56
啥事都没有分析个啥?少吃肉,多吃素和水果,维生素多的东西,晚餐尽量少吃,最好是只吃水果作为晚餐,哪怕 ...

囧,被你在这里看到了
武汉3群:160120918,欢迎大家的加入
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 12:30 , Processed in 0.013459 second(s), 11 queries , Gzip On.